Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 574048" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Раздел 4. Статья 34. БЬЁТ — ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ. </strong></p><p></p><p>Из за алкогольного бреда ревности случается масса разводов. Но никто не связывает это с алкоголизмом, сами супруги считают что они не алкоголики. И алкоголь тут не причем. Для того чтобы появился бред ревности не обязательно иметь 2 или 3 ст. алкоголизма. Достаточно выпивать 50-100гр . чтобы вызывать бредовую настроенность против супруга. Первый признак - это полная уверенность что вторая половина изменяет, хоть и на это нет оснований, он или она считает это уже почти доказанным фактом. Бредом ревности страдают мягкие люди. Бред ревности, это не болезнь, он развивается на фоне других псих. заболеваний. В основном - из за алкоголя. Сначало это выглядит мило - ревнует - значит любит. Затем это начинает напрягать. Но ревнивец не отступает и все время проверяет телефон и т д. Из за накала обстановки - ругань на быт. почве. Часто не может высказать свою ревность, т.к нет доказанных фактов и все время проверяет и че то ищет. Злость проявляется в бытовых факторах. И от этих ссор накал становится еще больше. Т.е любое проявление жены - выдает за актерскую игру или издёвку над ним, короче он уверен что она изменяет, и объясняется это тем, что он предчувствует. Это жесть на самом деле..Приводится пример, муж смотрел в окно, жена вышла из машины, и он по походке предчувствовал что она изменит ему в лифте, встретил у лифта и зарезал, ничего не спросив. Сам ревнивец чувствует только ревность, и ему хреново, от того что он сам себя накручивает, делая хуже самому себе. Очень много алкоголиков заканчивают жизнь самоубйств. Бывает и такое что во время алкоголизма пил и ревновал, перестал пить, а привычка осталась. Они лечатся лучше. Если вас супруг ревнует вас, надо лечить алкоголизм и вести его к психиатру. </p><p></p><p>Мои мысли. Безпочвенная ревность, - Это наверное самое страшное в отношениях - это очень сильно напрягает, и мешает отношениям. Если есть такая проблема - то лечится от алкоголя и идти к психиатру. Я помню жену ревновал на фоне наркоты, жестко прям, но там не только ревность, там вообще бред какой то был, это вот когда соли употреблял. Я и сам понимал что я гоню тогда, но в то же время разум мной управлял, из за какой то херни ревновал ее , были скандалы жесткие. Именно на фоне наркоты. Раньше не было такого. На фоне наркоты у меня не только ревность - и мании всякие у меня развились. При чем они появлялись только тогда, когда я долбил. Когда прекращал на пару дней - я более менее приходил в себя. И у жены начались тогда истерики дикие, и попытки суицида, в окно хотела выпрыгнуть. Не с наркоты. А именно с алко. Он в мигеру превращалась. Но я думаю это следствие наркотиков на мозг. И потом алкоголь - и все у нее крышу сносило. Это началось где то через месяца 4-5 после употребления, после 3-4 марафонов первых по 3-4 дня. начались все эти загоны. И у меня и у нее. Ни с того не с того она начинала истерить. А под алко то вообще жесть. А у меня ехала крыша от мании своих. Хотя ни у меня ни у нее - у нас не было никаких таких загонов раньше и близко. Так что вот до чего эта херня доводит. Это жесть вообще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 574048, member: 2762"] [B]Раздел 4. Статья 34. БЬЁТ — ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ. [/B] Из за алкогольного бреда ревности случается масса разводов. Но никто не связывает это с алкоголизмом, сами супруги считают что они не алкоголики. И алкоголь тут не причем. Для того чтобы появился бред ревности не обязательно иметь 2 или 3 ст. алкоголизма. Достаточно выпивать 50-100гр . чтобы вызывать бредовую настроенность против супруга. Первый признак - это полная уверенность что вторая половина изменяет, хоть и на это нет оснований, он или она считает это уже почти доказанным фактом. Бредом ревности страдают мягкие люди. Бред ревности, это не болезнь, он развивается на фоне других псих. заболеваний. В основном - из за алкоголя. Сначало это выглядит мило - ревнует - значит любит. Затем это начинает напрягать. Но ревнивец не отступает и все время проверяет телефон и т д. Из за накала обстановки - ругань на быт. почве. Часто не может высказать свою ревность, т.к нет доказанных фактов и все время проверяет и че то ищет. Злость проявляется в бытовых факторах. И от этих ссор накал становится еще больше. Т.е любое проявление жены - выдает за актерскую игру или издёвку над ним, короче он уверен что она изменяет, и объясняется это тем, что он предчувствует. Это жесть на самом деле..Приводится пример, муж смотрел в окно, жена вышла из машины, и он по походке предчувствовал что она изменит ему в лифте, встретил у лифта и зарезал, ничего не спросив. Сам ревнивец чувствует только ревность, и ему хреново, от того что он сам себя накручивает, делая хуже самому себе. Очень много алкоголиков заканчивают жизнь самоубйств. Бывает и такое что во время алкоголизма пил и ревновал, перестал пить, а привычка осталась. Они лечатся лучше. Если вас супруг ревнует вас, надо лечить алкоголизм и вести его к психиатру. Мои мысли. Безпочвенная ревность, - Это наверное самое страшное в отношениях - это очень сильно напрягает, и мешает отношениям. Если есть такая проблема - то лечится от алкоголя и идти к психиатру. Я помню жену ревновал на фоне наркоты, жестко прям, но там не только ревность, там вообще бред какой то был, это вот когда соли употреблял. Я и сам понимал что я гоню тогда, но в то же время разум мной управлял, из за какой то херни ревновал ее , были скандалы жесткие. Именно на фоне наркоты. Раньше не было такого. На фоне наркоты у меня не только ревность - и мании всякие у меня развились. При чем они появлялись только тогда, когда я долбил. Когда прекращал на пару дней - я более менее приходил в себя. И у жены начались тогда истерики дикие, и попытки суицида, в окно хотела выпрыгнуть. Не с наркоты. А именно с алко. Он в мигеру превращалась. Но я думаю это следствие наркотиков на мозг. И потом алкоголь - и все у нее крышу сносило. Это началось где то через месяца 4-5 после употребления, после 3-4 марафонов первых по 3-4 дня. начались все эти загоны. И у меня и у нее. Ни с того не с того она начинала истерить. А под алко то вообще жесть. А у меня ехала крыша от мании своих. Хотя ни у меня ни у нее - у нас не было никаких таких загонов раньше и близко. Так что вот до чего эта херня доводит. Это жесть вообще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778