Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 573699" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Раздел 4. Статья 33. ПОСТУПКИ АЛКОГОЛИКА: КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ</strong></p><p></p><p>Я на ранней стадии алкоголизма осуждал людей, за то что они часто пьют и творят много глупостей по пьяни. Да и сам осуждал себя, если приходилось натворить глупостей, из за употребления алкоголя. Но алкоголизм прогрессировал. И я сам не заметил как зачастил с алкоголем. Если бы я продолжил выпивать в таких количествах - все бы мои пьянки смешались с моими увлечениями, допустим мне бы было уже не интересно ездить на рыбалку без алкоголя, или вместо того чтобы играть в футбол, я бы его смотрел дома всегда только с пивом. Если бы я дальше продолжил спиватся, это бы сказалось на работе, т.к постоянно пить и работать - сложно, да и мозги "сушатся" и уже не вывозишь те планы, которые строил. Естественно, я бы винил все, кроме алкоголя. Это обычная анозогнозия не дает понять - что проблема в алкоголе, к которому ты пристрастился уже с большой силой, но разум заменен псих. защитами, отсюда и не видишь причину в самом алкоголе. Виноваты все, кроме тебя. Рано или поздно начнут страдать родные из за меня, если я продолжу пить. И о семье можно вообще забыть. Так же если я буду дальше пить - будет страдать мой ребенок, т.к алкоголизм сделает из меня эгоистичного алкаша и деградата. Т.к в алкогольном состоянии, человек не отдает отчет свои действиям, и от этого страдают дети, алкоголик в сильном алкогольном опьянении учит жизни ребенка, требует доказывать свою любовь, а по факту стоит весь блевотный мужик, который еле говорить может и че то требует от ребенка, который тот вообще не понимает что от него хотят. </p><p></p><p>Мои мысли - Алкоголизм - деградация, если продолжить пить - превратишься в эгоистичного циничного алкаша, у которого все сводится к бутылке. Хоть организм не так быстро наращивает толер. к алкоголю - нельзя недооценивать этанол. Т.к это тоже наркотик и он тоже прогрессирует, хоть и не в такой прогрессии как наркомания. Но он не менее опасен, чем другие наркотики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 573699, member: 2762"] [B]Раздел 4. Статья 33. ПОСТУПКИ АЛКОГОЛИКА: КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ[/B] Я на ранней стадии алкоголизма осуждал людей, за то что они часто пьют и творят много глупостей по пьяни. Да и сам осуждал себя, если приходилось натворить глупостей, из за употребления алкоголя. Но алкоголизм прогрессировал. И я сам не заметил как зачастил с алкоголем. Если бы я продолжил выпивать в таких количествах - все бы мои пьянки смешались с моими увлечениями, допустим мне бы было уже не интересно ездить на рыбалку без алкоголя, или вместо того чтобы играть в футбол, я бы его смотрел дома всегда только с пивом. Если бы я дальше продолжил спиватся, это бы сказалось на работе, т.к постоянно пить и работать - сложно, да и мозги "сушатся" и уже не вывозишь те планы, которые строил. Естественно, я бы винил все, кроме алкоголя. Это обычная анозогнозия не дает понять - что проблема в алкоголе, к которому ты пристрастился уже с большой силой, но разум заменен псих. защитами, отсюда и не видишь причину в самом алкоголе. Виноваты все, кроме тебя. Рано или поздно начнут страдать родные из за меня, если я продолжу пить. И о семье можно вообще забыть. Так же если я буду дальше пить - будет страдать мой ребенок, т.к алкоголизм сделает из меня эгоистичного алкаша и деградата. Т.к в алкогольном состоянии, человек не отдает отчет свои действиям, и от этого страдают дети, алкоголик в сильном алкогольном опьянении учит жизни ребенка, требует доказывать свою любовь, а по факту стоит весь блевотный мужик, который еле говорить может и че то требует от ребенка, который тот вообще не понимает что от него хотят. Мои мысли - Алкоголизм - деградация, если продолжить пить - превратишься в эгоистичного циничного алкаша, у которого все сводится к бутылке. Хоть организм не так быстро наращивает толер. к алкоголю - нельзя недооценивать этанол. Т.к это тоже наркотик и он тоже прогрессирует, хоть и не в такой прогрессии как наркомания. Но он не менее опасен, чем другие наркотики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778