Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 573560" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Раздел 4. Статья 29. ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ?</strong></p><p></p><p></p><p>Мне требовалось очень много денег на наркотики. Многие кто бросил, уже не помнят где брали деньги, но они всегда находились. Примедено 22 примера способа добычи денег у нас наркоманов. Брал у родственников в долг, это самый просто способ...и пока родные не знали что я наркоман, я занимал у них деньги, под видом "на решение каких то проблем", чтобы взять наркотик. Когда это уже не срабатывало я занимал для того чтобы открыть свой бизнес, и тратил все деньги на наркотики. Так же закладывал в ломабард технику, телефоны, золото, все что покупалось или все что было - тут же продавалось через несколько дней. Сколько я заложил телефонов, сложно посчитать. Все шло на наркоту. Когда у родных денег не осталовалось- я требовал дать мне в долг, и мне было похер что нет денег, я просто требовал. Так же использовал девушек, они платили за наркотики. Но тут у меня таких ситуаций не было, мне наоборот было стремно, если я сам не могу рассчитаться, и брать деньги у девушшек мне было западло, но зато у родных я занимал ОЧЕНЬ много...Брал сам кредиты в банке чтобы купить наркоту, естественно не отдавал, и были проблемы с банком. Так же мы часто воруем, грабим людей, находим способы добычим денег всеми различными способами. Так же делаем наркотик сами, выходит намного дешевле, и становимся барыгами, что заканчивается тюрьмой в оконцовке. </p><p></p><p>Мои мысли. Рано или поздно придешь к тому, что потеряешь все, и от тебя отвернутся все. Если раньше этого еще не умрешь. Я смотрю на себя сейчас со стороны и понимаю какой я был тварью, столько денег взял у родных, они мне хотели помочь на развитие бизнеса, и на другие какие то моменты, а я просто тупо кайфажорил. Сколько сам просрал времени и возможностей, я мог сейчас жить еще лучше чем жил и обеспечить хорошую жизнь родителям, но я долбил все это время и превратился в животное, которому надо только кайфа. Как я выглядел со стороны, когда шел в ломбард убитый с монитором от компа, или еще чем нибудь, фу блят.ь...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 573560, member: 2762"] [B]Раздел 4. Статья 29. ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ?[/B] Мне требовалось очень много денег на наркотики. Многие кто бросил, уже не помнят где брали деньги, но они всегда находились. Примедено 22 примера способа добычи денег у нас наркоманов. Брал у родственников в долг, это самый просто способ...и пока родные не знали что я наркоман, я занимал у них деньги, под видом "на решение каких то проблем", чтобы взять наркотик. Когда это уже не срабатывало я занимал для того чтобы открыть свой бизнес, и тратил все деньги на наркотики. Так же закладывал в ломабард технику, телефоны, золото, все что покупалось или все что было - тут же продавалось через несколько дней. Сколько я заложил телефонов, сложно посчитать. Все шло на наркоту. Когда у родных денег не осталовалось- я требовал дать мне в долг, и мне было похер что нет денег, я просто требовал. Так же использовал девушек, они платили за наркотики. Но тут у меня таких ситуаций не было, мне наоборот было стремно, если я сам не могу рассчитаться, и брать деньги у девушшек мне было западло, но зато у родных я занимал ОЧЕНЬ много...Брал сам кредиты в банке чтобы купить наркоту, естественно не отдавал, и были проблемы с банком. Так же мы часто воруем, грабим людей, находим способы добычим денег всеми различными способами. Так же делаем наркотик сами, выходит намного дешевле, и становимся барыгами, что заканчивается тюрьмой в оконцовке. Мои мысли. Рано или поздно придешь к тому, что потеряешь все, и от тебя отвернутся все. Если раньше этого еще не умрешь. Я смотрю на себя сейчас со стороны и понимаю какой я был тварью, столько денег взял у родных, они мне хотели помочь на развитие бизнеса, и на другие какие то моменты, а я просто тупо кайфажорил. Сколько сам просрал времени и возможностей, я мог сейчас жить еще лучше чем жил и обеспечить хорошую жизнь родителям, но я долбил все это время и превратился в животное, которому надо только кайфа. Как я выглядел со стороны, когда шел в ломбард убитый с монитором от компа, или еще чем нибудь, фу блят.ь... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778