Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 573024" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Раздел 4. Статья 24. ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НАРКОМАН НЕ ПРИМЕТ ДОЗУ? ОПИСАНИЕ «ОТХОДНЯКОВ» И ЛОМКИ</strong></p><p></p><p>Когда я употреблял систематически на марафонах, после них у меня были жесткие отходняки, списывал это на усталость или болезнь, чтобы от меня просто откопались с вопросами. Хотя от ломки я умереть не мог, но я думал наоборот что мне именно сейчас, в этот момент, когда мне плохо - мне нужна новая доза. Так же я причинял вред родным, когда требовал деньги на работу, чтобы впоследствии заработать на наркотик, и обещал отдать те деньги, которые изначально взял у родных, в итоге зарабатывал, и тратил все заработанные деньги на наркотики, забыв про какие то долги и все на свете. Мне не нужно было ничего кроме наркотика. После марафона - у меня было 2 стадии отходняка. Через несколько часов наступал сильнейший насморк, и слабость, если не удавалось найти дозу, я просто ложился спать, под видом - что просто простудился. Через 3-4 дня, если все же не удавалось найти дозу, все симптомы отходняков усиливались десятикратно. Ломило все тело, был ничем не заглушаюший голод, сушило горло и сжимало все просто с дикой силой. Не мог сосредоточится толком ни на работе, ни на чем. Поэтому шел за новой дозой, чтобы снять эти отходняки, и все начиналось сначало. Симтомы с каждым разом усиливались. И последнее время были просто дикие симптомы отмены. Так же во время отходняков я спал по 20 часов в сутки. Несколько суток подряд. Просыпался от того, что хочу дико есть, т.к во время марафона я вообще толком ничего не ел. Ел и дальше спал. И так несколько суток. </p><p></p><p>Мои мысли. Ломки усиливались с каждым разом. Последнее время реально это было че то с чем то. Такого чувства голода я не испытывал никогда в жизни, с такой силой не сжимало горло от чувства голода. Это не передать и не сравнить ни с чем. При чем эти симптомы стали проявлятся уже через несколько часов после окончания действия наркотика. Что заставляло снова идти за дозой и симптомы в оконцовке были еще сильнее. Ломало дико, и я снова шел за дозой, не спавши 3 суток, как зомби, уставленный в телефон, цель - клад, больше мне ничего не надо было. Видок не из лучших, состояние пи.здец. Представляю сейчас себя со стороны</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 573024, member: 2762"] [B]Раздел 4. Статья 24. ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НАРКОМАН НЕ ПРИМЕТ ДОЗУ? ОПИСАНИЕ «ОТХОДНЯКОВ» И ЛОМКИ[/B] Когда я употреблял систематически на марафонах, после них у меня были жесткие отходняки, списывал это на усталость или болезнь, чтобы от меня просто откопались с вопросами. Хотя от ломки я умереть не мог, но я думал наоборот что мне именно сейчас, в этот момент, когда мне плохо - мне нужна новая доза. Так же я причинял вред родным, когда требовал деньги на работу, чтобы впоследствии заработать на наркотик, и обещал отдать те деньги, которые изначально взял у родных, в итоге зарабатывал, и тратил все заработанные деньги на наркотики, забыв про какие то долги и все на свете. Мне не нужно было ничего кроме наркотика. После марафона - у меня было 2 стадии отходняка. Через несколько часов наступал сильнейший насморк, и слабость, если не удавалось найти дозу, я просто ложился спать, под видом - что просто простудился. Через 3-4 дня, если все же не удавалось найти дозу, все симптомы отходняков усиливались десятикратно. Ломило все тело, был ничем не заглушаюший голод, сушило горло и сжимало все просто с дикой силой. Не мог сосредоточится толком ни на работе, ни на чем. Поэтому шел за новой дозой, чтобы снять эти отходняки, и все начиналось сначало. Симтомы с каждым разом усиливались. И последнее время были просто дикие симптомы отмены. Так же во время отходняков я спал по 20 часов в сутки. Несколько суток подряд. Просыпался от того, что хочу дико есть, т.к во время марафона я вообще толком ничего не ел. Ел и дальше спал. И так несколько суток. Мои мысли. Ломки усиливались с каждым разом. Последнее время реально это было че то с чем то. Такого чувства голода я не испытывал никогда в жизни, с такой силой не сжимало горло от чувства голода. Это не передать и не сравнить ни с чем. При чем эти симптомы стали проявлятся уже через несколько часов после окончания действия наркотика. Что заставляло снова идти за дозой и симптомы в оконцовке были еще сильнее. Ломало дико, и я снова шел за дозой, не спавши 3 суток, как зомби, уставленный в телефон, цель - клад, больше мне ничего не надо было. Видок не из лучших, состояние пи.здец. Представляю сейчас себя со стороны [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778