Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 572961" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Раздел 4. Статья 23. КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»</strong></p><p></p><p>У меня, наркомана, после марафона наступали жесточайшие отходняки. И физически и психически было хреново, и это проявлялось в ссорах с родными, с друзьями, со всеми кто в тот момент находился рядом. После очередного марафона, чтобы уснуть я выпивал немного вискаря или коняка, для того чтобы просто уснуть. Так же приходя домой срывался на родных, списывая это на алкоголь. Приходил домой, и говорил что устал, устал от работы, и от всего. На самом деле, был просто отходняк. Работал я действительно много, но все деньги уходили на наркотик, и я даже не давал деньги родным, у которых жил в тот момент, вот такой был я с.укой. Не отдавал долги, которые взял у родителей, хотя были деньги и была возможность отдать, мне было лучше потратить на наркотик. Мое кривое мышление в тот момент, я считал это нормальным, и каждый раз думал что выкручусь как нибудь, осознавая что грани уже перехожу, не считаюсь с родными и что так нельзя делать, но наркотик был сильнее этого. Я находил любые причины своей агрессии в ком угодно, кроме себя. Мне говорили что это не так, хотя на трезвый взгляд это было очевидно. Но я настолько это уверенно говорил что верил уже своему вранью. И какую бы чушь я не нес, я считал, что я всегда прав, а все остальные - несут пургу, и все против меня. Когда еще не знали что я наркоман, все мои "приступы" агрессии или странного поведения я списывал на какие то посторонние вещи, все, кроме наркотиков. </p><p></p><p>Мои мысли. Скрывая свой отходняк и когда я был на отходняке я стал циничной тварью, не считался ни с кем, даже с родными. А вот в плане наркоты, всегда находил и время и считал это главным в моей жизни. Я все время думал только о наркотике. И ближайшем марафоне. Мне было уже без разницы кого обмануть, мне было просто похер на все кроме наркотика и всего связанного с ним. Сейчас я это начинаю осознавать. Я изгоню эту наркотическую тварь из себя!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 572961, member: 2762"] [B]Раздел 4. Статья 23. КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»[/B] У меня, наркомана, после марафона наступали жесточайшие отходняки. И физически и психически было хреново, и это проявлялось в ссорах с родными, с друзьями, со всеми кто в тот момент находился рядом. После очередного марафона, чтобы уснуть я выпивал немного вискаря или коняка, для того чтобы просто уснуть. Так же приходя домой срывался на родных, списывая это на алкоголь. Приходил домой, и говорил что устал, устал от работы, и от всего. На самом деле, был просто отходняк. Работал я действительно много, но все деньги уходили на наркотик, и я даже не давал деньги родным, у которых жил в тот момент, вот такой был я с.укой. Не отдавал долги, которые взял у родителей, хотя были деньги и была возможность отдать, мне было лучше потратить на наркотик. Мое кривое мышление в тот момент, я считал это нормальным, и каждый раз думал что выкручусь как нибудь, осознавая что грани уже перехожу, не считаюсь с родными и что так нельзя делать, но наркотик был сильнее этого. Я находил любые причины своей агрессии в ком угодно, кроме себя. Мне говорили что это не так, хотя на трезвый взгляд это было очевидно. Но я настолько это уверенно говорил что верил уже своему вранью. И какую бы чушь я не нес, я считал, что я всегда прав, а все остальные - несут пургу, и все против меня. Когда еще не знали что я наркоман, все мои "приступы" агрессии или странного поведения я списывал на какие то посторонние вещи, все, кроме наркотиков. Мои мысли. Скрывая свой отходняк и когда я был на отходняке я стал циничной тварью, не считался ни с кем, даже с родными. А вот в плане наркоты, всегда находил и время и считал это главным в моей жизни. Я все время думал только о наркотике. И ближайшем марафоне. Мне было уже без разницы кого обмануть, мне было просто похер на все кроме наркотика и всего связанного с ним. Сейчас я это начинаю осознавать. Я изгоню эту наркотическую тварь из себя!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778