Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 572757" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Раздел 4. Статья 22. КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА</strong></p><p></p><p>Мы, наркоманы всегда отрицаем очевидные вещи, мы никогда не признаемся что мы наркоманы, будем врать и придумывать новые и новые отмазки, в оправдания себе. Но такие отмазки проходят, если человек не знает о твоем употреблении. Если уже знают - врём еще изобретательнее. Изнеможденный внешний вид оправдываем усталостью на работе, отходняки и стрессы - проблемами на работе. Или еще чем нибудь в этом роде. Делаем вид, что не понимаем о чем спрашивают, лишь бы не доставали вопросами. Во время вспышек гнева и агрессии мы будем обвинять всех, кроме себя. Это защитная реакция организма, во время употребления. Так же во время употребления у нас постоянно какие странные дела, которые меняются одним за другим, не доделав начатое. Действие наркотика проходит - и это нам уже не надо. Затем с новой дозой у нас появляются еще более грандиозные дела, на деле же, занимаемся каким то бредом. Но кажется, что именно этим надо заниматся сейчас. Сознание меняется очень сильно. Выглядит со стороны это жутко. </p><p></p><p>Мои мысли. Так и есть, мы оправдываем свое употребление чем угодно, и никогда не признаем свою вину. Виноваты все, кроме нас. Опять эти загоны, я представляю как я выглядел со стороны во время всех этих маний. Это просто п.издец.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 572757, member: 2762"] [B]Раздел 4. Статья 22. КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА[/B] Мы, наркоманы всегда отрицаем очевидные вещи, мы никогда не признаемся что мы наркоманы, будем врать и придумывать новые и новые отмазки, в оправдания себе. Но такие отмазки проходят, если человек не знает о твоем употреблении. Если уже знают - врём еще изобретательнее. Изнеможденный внешний вид оправдываем усталостью на работе, отходняки и стрессы - проблемами на работе. Или еще чем нибудь в этом роде. Делаем вид, что не понимаем о чем спрашивают, лишь бы не доставали вопросами. Во время вспышек гнева и агрессии мы будем обвинять всех, кроме себя. Это защитная реакция организма, во время употребления. Так же во время употребления у нас постоянно какие странные дела, которые меняются одним за другим, не доделав начатое. Действие наркотика проходит - и это нам уже не надо. Затем с новой дозой у нас появляются еще более грандиозные дела, на деле же, занимаемся каким то бредом. Но кажется, что именно этим надо заниматся сейчас. Сознание меняется очень сильно. Выглядит со стороны это жутко. Мои мысли. Так и есть, мы оправдываем свое употребление чем угодно, и никогда не признаем свою вину. Виноваты все, кроме нас. Опять эти загоны, я представляю как я выглядел со стороны во время всех этих маний. Это просто п.издец. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778