Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 572717" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Раздел 4. Статья 21. ВСЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА</strong></p><p></p><p>В этой статье рассказывается, какие признаки есть у нас, наркоманов, по которым нас можно узнать. Не только внешне. Если человек употребляет недавно, внешне это не будет видно, но есть и другие признаки по которым можно понять, что человек "подсел" на амфетамин. Расширенные зрачки, в первые 6 часов они расширены. Черты лица - лицо становится уставшим, т.к отрафируются мышцы лица, особенно на плато действия наркотика выглядит это жутко, как будто живой мертвец. У меня случай такой был, когда начали только вначале долбить с женой, сфоткались, потом в ее телефоне фотки че то смотрел, и охренел - говорю это ты с кем? Она говорит это ты. Я охренел, не узнал сам себя, это жутко на самом деле. Это было начало еще, первые разы, фейс менялся конкретно...Далее признаки - Изможденный вид и круги под глазами. Если после марафона то это вообще трэш, мне даже выходить на улицу не хотелось. Похудел, осунулся, круги под глазами, не спавши 3-4 суток, прям фу бл.ять...я щас себя вспоминаю в этом видео и состоянии, ваще стремно. Так же выпадают волосы. У девушек видел как прям чуть ли не прядями выпадали. У меня у самого выпадали, и седеть начали немного. Так же признак - часто шмыгаем носом, и рукой дотрагиваемся до носа, как рефлекс что ли..на нервняках особенно бывает проявляется не осознанно. Потом, - зубы. зубы начинают крошится с бешеной скоростью. Если посмотреть на руки - будут видно капиляры. Тоже случай был, поздоровался на улице с другом, говорит че у тебя с руками, вены проявлялись прям сильно. Т.е видно внешне. Меняется походка. Но у меня не изменилась вроде. Но у нарков с нашего района есть такие признаки, давно колятся, знаю, и вот идет он размашисто на блатной волне как будто. Своеобразная походка короче. Организм сушки дико - идет сильнейшее обезвоживание. До такой степени что в гороле в прямом смысле пересыхает полностью. Безотвественность, находятся любые оправдания употреблению, вранье, выкручивание, даже если очевидно, что я вру, я дальше буду стоять на своем, чтобы долбануть, т.к это для меня было смыслом жизни. Я думал если я не долбану - будет конец света, желание было настолько огромное. Забивал на какие то важные моменты, да забивал на всё и на всех, лишь бы долбануть. Часто меняем номера телефонов. Проблемы с деньгами, их не может не быть, все равно возникают эти проблемы, если даже они решаемы, они были. Но все равно в конце приходишь к тому, что теряешь и работу, и вообще все. Часто опазываем, т.к ход времени 5 часов за 1, часто просто забываем о намеченной встрече или звонке. Разбитое состояние на отходяках - все время спим, по 2-3 суток, выдавая это за обычную простуду. Во время употребления желания есть нет вообще. Но зато после марафона мы едим как собаки все подряд. На отходяках мы злые и агрессивные на ровном месте. Это нельзя не заметить. И мы все время врем, врем, врем...Так же во время употребления мы можем заниматься странными делами - разбирать что то, собирать. Один раз снимали квартиру, там был был старый телек, и видно было через корпус детали, я долго смотрел на него, потом снял корпус и начал изучать как все устроено, а девушка рядом на меня смотрела на этой все, но она тоже была под кайфом, и просто смотрела на меня, как я изучаю все. Хорошо что током не еб.нуло..Я щас представляю эту картину, это такой п.издец...Причем видок у меня жуткий и я разбираю телек, картина жесткая....фу бл.ять...А сколько таких загонов у меня было. </p><p></p><p>Мои мысли. Безответственность, вранье, равнодушие ко всему, кроме наркотика, загоны, и другое - мало хорошего - но я этим жил эти 2,5 года. Этот наркотик превратил меня совсем в другого человека. Я не был таким раньше и близко не стоял с тем, который я щас. Раньше я был открытый, общительный, веселый, были какие то идеи, ставил себе цели, добивался чего то, жил, хорошо жил, а сейчас превратился в животное, которому надо постоянно кайфа и все заканчивается этим, постоянные какие то загоны, нет настроения т.к или отходняк или просто нервные срывы, все мысли только о наркоте, ниче не надо в этой жизни, в голове один слайд - закладка на магните, которую легко снять и я долблю - все свелось к этому...Но когда ты постоянно в этой херне варишься, ты не замечаешь того, что вокруг происходит, сознание изменено, и все что ты делаешь считая нормой. Сейчас и правда ко мне приходит осознание. Как я жил тогда. И в кого я превратился сейчас. Сейчас я понимаю что нужно только усиливать работу над собой, чтобы преломить этого нарка в себе же. Стать опять собой, а не наркоманом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 572717, member: 2762"] [B]Раздел 4. Статья 21. ВСЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА[/B] В этой статье рассказывается, какие признаки есть у нас, наркоманов, по которым нас можно узнать. Не только внешне. Если человек употребляет недавно, внешне это не будет видно, но есть и другие признаки по которым можно понять, что человек "подсел" на амфетамин. Расширенные зрачки, в первые 6 часов они расширены. Черты лица - лицо становится уставшим, т.к отрафируются мышцы лица, особенно на плато действия наркотика выглядит это жутко, как будто живой мертвец. У меня случай такой был, когда начали только вначале долбить с женой, сфоткались, потом в ее телефоне фотки че то смотрел, и охренел - говорю это ты с кем? Она говорит это ты. Я охренел, не узнал сам себя, это жутко на самом деле. Это было начало еще, первые разы, фейс менялся конкретно...Далее признаки - Изможденный вид и круги под глазами. Если после марафона то это вообще трэш, мне даже выходить на улицу не хотелось. Похудел, осунулся, круги под глазами, не спавши 3-4 суток, прям фу бл.ять...я щас себя вспоминаю в этом видео и состоянии, ваще стремно. Так же выпадают волосы. У девушек видел как прям чуть ли не прядями выпадали. У меня у самого выпадали, и седеть начали немного. Так же признак - часто шмыгаем носом, и рукой дотрагиваемся до носа, как рефлекс что ли..на нервняках особенно бывает проявляется не осознанно. Потом, - зубы. зубы начинают крошится с бешеной скоростью. Если посмотреть на руки - будут видно капиляры. Тоже случай был, поздоровался на улице с другом, говорит че у тебя с руками, вены проявлялись прям сильно. Т.е видно внешне. Меняется походка. Но у меня не изменилась вроде. Но у нарков с нашего района есть такие признаки, давно колятся, знаю, и вот идет он размашисто на блатной волне как будто. Своеобразная походка короче. Организм сушки дико - идет сильнейшее обезвоживание. До такой степени что в гороле в прямом смысле пересыхает полностью. Безотвественность, находятся любые оправдания употреблению, вранье, выкручивание, даже если очевидно, что я вру, я дальше буду стоять на своем, чтобы долбануть, т.к это для меня было смыслом жизни. Я думал если я не долбану - будет конец света, желание было настолько огромное. Забивал на какие то важные моменты, да забивал на всё и на всех, лишь бы долбануть. Часто меняем номера телефонов. Проблемы с деньгами, их не может не быть, все равно возникают эти проблемы, если даже они решаемы, они были. Но все равно в конце приходишь к тому, что теряешь и работу, и вообще все. Часто опазываем, т.к ход времени 5 часов за 1, часто просто забываем о намеченной встрече или звонке. Разбитое состояние на отходяках - все время спим, по 2-3 суток, выдавая это за обычную простуду. Во время употребления желания есть нет вообще. Но зато после марафона мы едим как собаки все подряд. На отходяках мы злые и агрессивные на ровном месте. Это нельзя не заметить. И мы все время врем, врем, врем...Так же во время употребления мы можем заниматься странными делами - разбирать что то, собирать. Один раз снимали квартиру, там был был старый телек, и видно было через корпус детали, я долго смотрел на него, потом снял корпус и начал изучать как все устроено, а девушка рядом на меня смотрела на этой все, но она тоже была под кайфом, и просто смотрела на меня, как я изучаю все. Хорошо что током не еб.нуло..Я щас представляю эту картину, это такой п.издец...Причем видок у меня жуткий и я разбираю телек, картина жесткая....фу бл.ять...А сколько таких загонов у меня было. Мои мысли. Безответственность, вранье, равнодушие ко всему, кроме наркотика, загоны, и другое - мало хорошего - но я этим жил эти 2,5 года. Этот наркотик превратил меня совсем в другого человека. Я не был таким раньше и близко не стоял с тем, который я щас. Раньше я был открытый, общительный, веселый, были какие то идеи, ставил себе цели, добивался чего то, жил, хорошо жил, а сейчас превратился в животное, которому надо постоянно кайфа и все заканчивается этим, постоянные какие то загоны, нет настроения т.к или отходняк или просто нервные срывы, все мысли только о наркоте, ниче не надо в этой жизни, в голове один слайд - закладка на магните, которую легко снять и я долблю - все свелось к этому...Но когда ты постоянно в этой херне варишься, ты не замечаешь того, что вокруг происходит, сознание изменено, и все что ты делаешь считая нормой. Сейчас и правда ко мне приходит осознание. Как я жил тогда. И в кого я превратился сейчас. Сейчас я понимаю что нужно только усиливать работу над собой, чтобы преломить этого нарка в себе же. Стать опять собой, а не наркоманом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778