Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 571946" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Раздел 4. Статья 16. ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»</strong></p><p></p><p>У нас, наркоманов, обостренное чувство гордости, самолюбие. В отличии от алкашей - они могут спокойно признаться что они алкаши, и улыбнутся, у нас же все иначе. Под действием наркотика мы сразу начинаем больше разговаривать, находим любые ответы на заданные вопросы. И нам кажется, что общаясь с людьми, под действем наркотика, мы производим впечатление умного человека. Для людей которые стесняются выступать на публике амфетамин становится незаменимым атрибутом. Человек долгое время может находится на 2 стадии. Когда он начинает скатываться еще ниже - он не считает, что причиной этого послужил наркотик. Это псих. защита. Приводится пример, - Уволили человека с работы. У него включается псих. защита - в увольнении виноват начальник, или коллектив, только не он сам. Но тут же нормальный человек начинает дальше размышлять, и признается, что дело в нём, а не в начальнике или коллективе. А у нас, наркоманов, нет такого размышления. У нас просто включается псих. Защита. Виноваты все, кроме меня, а дальше думать не хочу. Почему так происходит. Человек, который не признает причастность к зависимости - не признает причастность в других вещах. В дальнейшем это распространяется на всё. Короче говоря это человек с плохой самокритикой, но с железными псих. защитами. Сам никогда не признает свою вину, будет до последнего говорить что это не так. Хотя обратное - очевидно. Приводится пример, что люди с хорошей самокритикой и психикой могут попробовать наркотик, он им очень понравится, поэтому, чтобы не допустить 2 раз, они откажутся дальше употреблять. А те, у которых критика и психика слабые - наоборот говорят что они в любой момент могут остановится, и они становятся наркоманами. И впоследствии приобретают "наркоманскую гордость", с чего все смеются вокруг. </p><p></p><p>Мои мысли. Далеко ходить не надо. Вчера мне вы пытались донести, что у меня наркоманское мышление и гордость, нормально мне объясняли, а я находил какой то подвох в вашем сообщении, считая вас виноватыми, но не себя, я не думал дальше, дальше не рассуждал, вернее хотел рассуждать, но не рассуждал, потому что не позволяла вот именно эта наркоманская гордость это сделать. В итоге я казался смешным, с чего вы все грубо говоря угарали, и пытались донести до меня, со словами, дурак, тебе говорят - нормальным языком все, а я обижался на слово дурак. И дальше не воспринимал все всерьез, а я дальше реагировал лишь на те сообщения, в которых сам пытался найти какой то подвох, не замечая главного смысла в сообщениях. То, что у меня как раз и эта наркоманская гордыня, которая меня жрет..Да, так и есть, признаю это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 571946, member: 2762"] [B]Раздел 4. Статья 16. ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»[/B] У нас, наркоманов, обостренное чувство гордости, самолюбие. В отличии от алкашей - они могут спокойно признаться что они алкаши, и улыбнутся, у нас же все иначе. Под действием наркотика мы сразу начинаем больше разговаривать, находим любые ответы на заданные вопросы. И нам кажется, что общаясь с людьми, под действем наркотика, мы производим впечатление умного человека. Для людей которые стесняются выступать на публике амфетамин становится незаменимым атрибутом. Человек долгое время может находится на 2 стадии. Когда он начинает скатываться еще ниже - он не считает, что причиной этого послужил наркотик. Это псих. защита. Приводится пример, - Уволили человека с работы. У него включается псих. защита - в увольнении виноват начальник, или коллектив, только не он сам. Но тут же нормальный человек начинает дальше размышлять, и признается, что дело в нём, а не в начальнике или коллективе. А у нас, наркоманов, нет такого размышления. У нас просто включается псих. Защита. Виноваты все, кроме меня, а дальше думать не хочу. Почему так происходит. Человек, который не признает причастность к зависимости - не признает причастность в других вещах. В дальнейшем это распространяется на всё. Короче говоря это человек с плохой самокритикой, но с железными псих. защитами. Сам никогда не признает свою вину, будет до последнего говорить что это не так. Хотя обратное - очевидно. Приводится пример, что люди с хорошей самокритикой и психикой могут попробовать наркотик, он им очень понравится, поэтому, чтобы не допустить 2 раз, они откажутся дальше употреблять. А те, у которых критика и психика слабые - наоборот говорят что они в любой момент могут остановится, и они становятся наркоманами. И впоследствии приобретают "наркоманскую гордость", с чего все смеются вокруг. Мои мысли. Далеко ходить не надо. Вчера мне вы пытались донести, что у меня наркоманское мышление и гордость, нормально мне объясняли, а я находил какой то подвох в вашем сообщении, считая вас виноватыми, но не себя, я не думал дальше, дальше не рассуждал, вернее хотел рассуждать, но не рассуждал, потому что не позволяла вот именно эта наркоманская гордость это сделать. В итоге я казался смешным, с чего вы все грубо говоря угарали, и пытались донести до меня, со словами, дурак, тебе говорят - нормальным языком все, а я обижался на слово дурак. И дальше не воспринимал все всерьез, а я дальше реагировал лишь на те сообщения, в которых сам пытался найти какой то подвох, не замечая главного смысла в сообщениях. То, что у меня как раз и эта наркоманская гордыня, которая меня жрет..Да, так и есть, признаю это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778