Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 570585" data-attributes="member: 2762"><p>Раздел 4. Статья 14. СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ</p><p></p><p>Живут наркоманы сравнительно долго на амфетамине. Но организмы у всех разные, и так же зависит от частоты употребления, физиологии и т д. Но тут фишка в другом. Как они живут. Приводится пример, что жизнь амфетаминщика похожа на бег курицы, которой отрубили голову. Он постоянно что то делает, бросает это дело почти всегда не доделав, переключается на 3, 5, 10..Со стороны это смотрите трэшово..Наркоманы считают себя деловыми людьми, и каждый день -новая идея, чаще всего грандиозные. Пример - нашел стару монету, стал заниматся нумизматикой, закончилось действия наркотика- нумизматика больше не нужна. Новый день что то новое. Но это будут все пустые дела..не связанные с жизнью. Потому что на нормальных делах наркоман сконцентрироватся не может. Так же заняты добычей дозы. В первое время, когда деньги есть - проблем нет с этим, Потом уже сложнее, с работой беда, приходится как то намучивать наркотик. Вступать в различные схемы и т д. Здоровье хорошее, только когда под кайфом, потом начинаются проблемы с чем угодно, внутренними органами, зубами, и т д. Организм изнашевается с дикой скоростью. Но все проходит с употреблением новой дозы. С семьей контакта нет. Домой приходит чисто поспать..и восстановится немного. Уже не интересны никакие путешествия, развлечения, кроме дозы и всего связанного с ней этого движа..В итоге окончательно портятся какие то отношения с семьей. Мышление и здоровье начнет восстанавливатся, если полностью завязать с наркотиком, сначало отоспатся, и потом понять - что мной управлял просто рефлекс, осознать причину тяги. </p><p></p><p></p><p>Мои мысли. Ну тут согласен, что постоянно какой то движ, в процессе употребления. Это да. Но вот еще момент. В последнее время часто встречал людей, да и девченок и пацанов, кто просто мутит наркотик, ездит туда, обменивается с тем то, там те н.аебывает тех., один позвонил сказал надо ему столько по такой цене, тот отзвонился ищет ему, но с выгодой себе тоже, короче все в этом роде. У меня не было такого движа) Я когда увидал это в первый раз - девченка там мутила, че то ездила, рассказывала как она выкруживала эти пару грамм, на.***** там кого то, потом ее на.*****....это п.издец. И вот пока мы долбили, она все время рассказывала как она мутилась))) Это было с пол года назад наверное где то так. До этого я не сталкивался прям с таким движем, чтобы намутить. Наверно потому что у меня всегда были деньги... Я работал как папа карло) мог неделю работать, потом неделю отдыхал. Но никогда не занимался таким движем чтобы намутить так наркоту. Тогда это было для меня ваще дико....Девченке 20 с небольшим, а узнала за эти 2 года она ВСЁ о наркоманской жизни. Вот тогда я о.хуел честно от нее. А с виду не скажешь))) </p><p></p><p>А так, конечно, с такими темпами какая жизнь будет, да это жизнь то назвать нельзя. Одна цель, долбануть, и все. Все крутиться вокруг этого, реально со стороны это выглядит как хомяка посадили в круг для бега, и подвесили напротив него его еду и вот он бежит пока не устанет,а устанет, отдохнет немного и дальше на бежит на местt, все не может достать...)) Сам того не понимая, что не бежит, а стоит на месте...). Вот с нами так же...Как будто нас взяли и засунули в это колесо, где наркотик это главная цель, а мы все бужим и бежим, не осознавая что никогда этому конца не будет,если нам не помогут кто то из родных или друзей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 570585, member: 2762"] Раздел 4. Статья 14. СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ Живут наркоманы сравнительно долго на амфетамине. Но организмы у всех разные, и так же зависит от частоты употребления, физиологии и т д. Но тут фишка в другом. Как они живут. Приводится пример, что жизнь амфетаминщика похожа на бег курицы, которой отрубили голову. Он постоянно что то делает, бросает это дело почти всегда не доделав, переключается на 3, 5, 10..Со стороны это смотрите трэшово..Наркоманы считают себя деловыми людьми, и каждый день -новая идея, чаще всего грандиозные. Пример - нашел стару монету, стал заниматся нумизматикой, закончилось действия наркотика- нумизматика больше не нужна. Новый день что то новое. Но это будут все пустые дела..не связанные с жизнью. Потому что на нормальных делах наркоман сконцентрироватся не может. Так же заняты добычей дозы. В первое время, когда деньги есть - проблем нет с этим, Потом уже сложнее, с работой беда, приходится как то намучивать наркотик. Вступать в различные схемы и т д. Здоровье хорошее, только когда под кайфом, потом начинаются проблемы с чем угодно, внутренними органами, зубами, и т д. Организм изнашевается с дикой скоростью. Но все проходит с употреблением новой дозы. С семьей контакта нет. Домой приходит чисто поспать..и восстановится немного. Уже не интересны никакие путешествия, развлечения, кроме дозы и всего связанного с ней этого движа..В итоге окончательно портятся какие то отношения с семьей. Мышление и здоровье начнет восстанавливатся, если полностью завязать с наркотиком, сначало отоспатся, и потом понять - что мной управлял просто рефлекс, осознать причину тяги. Мои мысли. Ну тут согласен, что постоянно какой то движ, в процессе употребления. Это да. Но вот еще момент. В последнее время часто встречал людей, да и девченок и пацанов, кто просто мутит наркотик, ездит туда, обменивается с тем то, там те н.аебывает тех., один позвонил сказал надо ему столько по такой цене, тот отзвонился ищет ему, но с выгодой себе тоже, короче все в этом роде. У меня не было такого движа) Я когда увидал это в первый раз - девченка там мутила, че то ездила, рассказывала как она выкруживала эти пару грамм, на.***** там кого то, потом ее на.*****....это п.издец. И вот пока мы долбили, она все время рассказывала как она мутилась))) Это было с пол года назад наверное где то так. До этого я не сталкивался прям с таким движем, чтобы намутить. Наверно потому что у меня всегда были деньги... Я работал как папа карло) мог неделю работать, потом неделю отдыхал. Но никогда не занимался таким движем чтобы намутить так наркоту. Тогда это было для меня ваще дико....Девченке 20 с небольшим, а узнала за эти 2 года она ВСЁ о наркоманской жизни. Вот тогда я о.хуел честно от нее. А с виду не скажешь))) А так, конечно, с такими темпами какая жизнь будет, да это жизнь то назвать нельзя. Одна цель, долбануть, и все. Все крутиться вокруг этого, реально со стороны это выглядит как хомяка посадили в круг для бега, и подвесили напротив него его еду и вот он бежит пока не устанет,а устанет, отдохнет немного и дальше на бежит на местt, все не может достать...)) Сам того не понимая, что не бежит, а стоит на месте...). Вот с нами так же...Как будто нас взяли и засунули в это колесо, где наркотик это главная цель, а мы все бужим и бежим, не осознавая что никогда этому конца не будет,если нам не помогут кто то из родных или друзей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778