Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 568231" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Раздел 4. Статья 7. НАРКОМАН — ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТ ВАС НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ</strong></p><p></p><p>Наркомания - это болезнь. Наркоман - больной человек, ничем не отличающийся от нас. Общество под словом наркоман думает, что он наркоман, и он всегда был таким, а на деле - все его поведение - симптомы болезни. Почему вышло так, что общество думает что наркоманы- это другие люди. Потому что симптомы наркомании - ужасны и отвратительны, а общество принимает это за черты характера человека, не понимая всей картины. Общество не считает наркоманию болезнью. А просто отвергает наркоманов и все. И наркоман порой не может понять, почему общество его не понимает. Так же пробуют спасти молодежь методом "дна", но это наоборот только усугубляет ситуацию, и люди гибнут...Гибнет очень много людей, от того что наркоманию не признают болезнью. Да и многие Рц и больницы не начинают лечения без согласия самого наркомана. Теперь, если мы посмотрим словари до 98 года - там указано, что наркомания это БОЛЕЗНЬ. А в новом словаре 1998 года Наркомания определяется как - Болезненное "пристрастие" к употреблению наркотиков. Решили что наркомания это - всего лишь пристрастие. Наркоманию должны признать болезнью, и семья, в которой есть наркоман- обязана его лечить. </p><p></p><p>Мои мысли. Конечно надо признать наркоманию - Болезнью. И семья должна принудительно лечить своего родственника. Это поменяет в корни ситуацию с наркоманией. Дальше по поводу статьи, я понял уже, что наркоман - это больной человек, и все его поведение - симптомы наркомании, какими они ужасными бы ни казались. Я по другому сейчас смотрю, ведь у меня они тоже вызывали отвращение и т д. А сейчас я понимаю, что это больные люди, ничем не отличающиеся от нас, которым нужна помощь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 568231, member: 2762"] [B]Раздел 4. Статья 7. НАРКОМАН — ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТ ВАС НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ[/B] Наркомания - это болезнь. Наркоман - больной человек, ничем не отличающийся от нас. Общество под словом наркоман думает, что он наркоман, и он всегда был таким, а на деле - все его поведение - симптомы болезни. Почему вышло так, что общество думает что наркоманы- это другие люди. Потому что симптомы наркомании - ужасны и отвратительны, а общество принимает это за черты характера человека, не понимая всей картины. Общество не считает наркоманию болезнью. А просто отвергает наркоманов и все. И наркоман порой не может понять, почему общество его не понимает. Так же пробуют спасти молодежь методом "дна", но это наоборот только усугубляет ситуацию, и люди гибнут...Гибнет очень много людей, от того что наркоманию не признают болезнью. Да и многие Рц и больницы не начинают лечения без согласия самого наркомана. Теперь, если мы посмотрим словари до 98 года - там указано, что наркомания это БОЛЕЗНЬ. А в новом словаре 1998 года Наркомания определяется как - Болезненное "пристрастие" к употреблению наркотиков. Решили что наркомания это - всего лишь пристрастие. Наркоманию должны признать болезнью, и семья, в которой есть наркоман- обязана его лечить. Мои мысли. Конечно надо признать наркоманию - Болезнью. И семья должна принудительно лечить своего родственника. Это поменяет в корни ситуацию с наркоманией. Дальше по поводу статьи, я понял уже, что наркоман - это больной человек, и все его поведение - симптомы наркомании, какими они ужасными бы ни казались. Я по другому сейчас смотрю, ведь у меня они тоже вызывали отвращение и т д. А сейчас я понимаю, что это больные люди, ничем не отличающиеся от нас, которым нужна помощь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778