Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 566734" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Раздел 4. Статья 2. ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?</strong></p><p></p><p>В этой статье рассказывается о том, что любой наркоман не считает себя психопатом, аппелируя это тем, что он нормальный человек, хоть и с зависимостью. Но это далеко не так. Симптомы наркомании и психопатии 1 в 1. Сейчас настолько искаверкали медецину, что деградацию личности принимают за врожденный деффект. Приводится пример, что психопат не умеет чувствовать, а наркоман не хочет чувствовать, но делает это не осознанно. Развиваются симптомы психопатии, но они проходят, когда человек перестает употреблять. Википедия описывает психопатию, в отношении к окружающим, у психопатов проявляется снижение к переживаниям, бессердечие, не способность переживать, лживость и т д. Эти же качества есть у наркоманов, но они у них есть не осознанно. Вместо диагноза психопатии в медицине сейчас термин - расстройство личности. В случае расстройстве личности - такие люди винят общество, а не признают сами что они такие, и у наркоманов так ж. Так же на ранней стадии симптомы психоза- точная копия поведения наркомана. Но в этом случае общество знает что психопат - это больной человек. А наркоман - стал таким из за наркотиков. Так и получается, что наркомания - только болезнь для врачей, а в обществе, он "здоровый человек", общество считает что он осознанно все делает. Психопатом он становится когда идет против общества и себя самого. </p><p></p><p></p><p>Мои мысли. Ну по сути да, симптомы психопата такие же как и поведение наркомана. Что делать - заканчивать наркоманить, брать себя в руки, осознавать все пока не поздно, лечится, и жить нормально дальше. А обществу быть больше информированными, ведь они то не знают, что все поведения наркомана - симптомы болезни. И надо этого человека спасать. Да и я сам если честно думал что все нарки просто сами по себе такие, и алкоголики в том числе. Сейчас мое видение изменилось. В корни. Понимаю всю суть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 566734, member: 2762"] [B]Раздел 4. Статья 2. ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?[/B] В этой статье рассказывается о том, что любой наркоман не считает себя психопатом, аппелируя это тем, что он нормальный человек, хоть и с зависимостью. Но это далеко не так. Симптомы наркомании и психопатии 1 в 1. Сейчас настолько искаверкали медецину, что деградацию личности принимают за врожденный деффект. Приводится пример, что психопат не умеет чувствовать, а наркоман не хочет чувствовать, но делает это не осознанно. Развиваются симптомы психопатии, но они проходят, когда человек перестает употреблять. Википедия описывает психопатию, в отношении к окружающим, у психопатов проявляется снижение к переживаниям, бессердечие, не способность переживать, лживость и т д. Эти же качества есть у наркоманов, но они у них есть не осознанно. Вместо диагноза психопатии в медицине сейчас термин - расстройство личности. В случае расстройстве личности - такие люди винят общество, а не признают сами что они такие, и у наркоманов так ж. Так же на ранней стадии симптомы психоза- точная копия поведения наркомана. Но в этом случае общество знает что психопат - это больной человек. А наркоман - стал таким из за наркотиков. Так и получается, что наркомания - только болезнь для врачей, а в обществе, он "здоровый человек", общество считает что он осознанно все делает. Психопатом он становится когда идет против общества и себя самого. Мои мысли. Ну по сути да, симптомы психопата такие же как и поведение наркомана. Что делать - заканчивать наркоманить, брать себя в руки, осознавать все пока не поздно, лечится, и жить нормально дальше. А обществу быть больше информированными, ведь они то не знают, что все поведения наркомана - симптомы болезни. И надо этого человека спасать. Да и я сам если честно думал что все нарки просто сами по себе такие, и алкоголики в том числе. Сейчас мое видение изменилось. В корни. Понимаю всю суть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778