Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 566647" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Раздел 4. Статья 1. СТЕПЕНЬ АДЕКВАТНОСТИ НАРКОМАНА. АНОЗОГНОЗИЯ, БРЕД И ПСИХОЗАЩИТЫ</strong></p><p></p><p>Все наркоманы - сумасшедшие, которые несут бред. Сначало маруся на своем примере рассказывает, что раньше у нее были проблемы с алкоголем, но она этого не осознавала. Когда она писала эту статью, она поняла, и ее озарило, что она так же как и все наркоманы находит причины чтобы употребить. Вот год как она уже не пьет и разобралась в себе. Умничка. Так же и нас призывает, когда мы будем читать, чтобы понимали что написано все про нас, чтобы снять этот блок. Сумашествие наркомана начинается с 1 употреблением. Сумашествие - следствие анозогнозии. Это временно. Вернее до того момента, когда ты прекращаешь себе врать, и тяга уйдет. Если разобратся в себе, то через 1.5 - 2 месяца мышление полностью восстановится. Полностью прекратить врать себе не легко, чтобы полностью понять где мы сами себе врем - нужно прочитать все статьи сайта. Анозогнозия - обман себя, за счет действия психозащиты,которые включаются когда употребляешь наркотик. Нарушен гормональный обмен в мозге. Умные люди обманывают себя куда изощреннее и погружаются в наркоманию еще больше, но и высокоинтелектуальный человек может легко потом разобратся в себе, если ему дадут инфу, а не особо умный, не факт что сразу все поймет. Анозогнозию надо убирать в 1 очередь. Уберем анозогнозию - тяга уйдет сама собой. А если появится рефлекс, как появится - сразу убираем его тоже мгновенно. Как убирать анозогнию - Чем больше с больным обсуждаешь - тем больше он путается в своих выводах, и сам начинает понимать - что нес бред. Чем больше инфы - тем лучше. Так же в процессе наркомании страдает психическое здоровье. Проявляется это в том что у наркомана может появится бред, мания преследования, или бред толкования - говорит о каких нибудь вещах но со свои толкованием бреда. У родных так же включается анозогнозия и они в упор не видят, что их сын наркоман. Это тоже психозащита. Индуцированный бред - все что говорит наркоман - родственники принимают за чистую монету, и тоже верят в это.</p><p></p><p>Мои мысли. У меня была анозогнозия все эти 2,5 года, я верил сам себе, не осознанно. Было столько психозащит, в которых я запутался напрочь. Я верил что наркотик - не опасен, что если с умом употреблять, щас понимаю что это такой бред - "с умом" , психозащита - с умом употреблять, Я это говорил, чтобы просто употребить. В итоге я не просто употреблял а все заканчивалось марафонами. Каждый раз обманывал себя что это последний раз, хотя сам понимал, что будет еще, обманывал сам себя, чтобы взять наркоту. Эти походы за закладками - казались мне чем то вроде безобидной прогулки по лесу, чтобы подышать свежим воздухом. Ну это бред же. Подышать свежим воздухом, чтобы убится потом напрочь. Да и многие моменты, обманывал сам себя, чтобы в очередной раз долбануть. А бред мании преследования, Оооо, это ваще жесть. Про это вспоминать то не что стремно, это пздц. На марафонах, в последнее время, у меня была мания преследования, что кто то за нами следит, хочет нас убить, даже те кто со мной отдыхал - я думал что они че то замышляют, и такие загоны в этом роде. Один раз вообще думал что дом наш заминировали, и он щас взорвется. Взял собаку на руки, и обдолбанный вышел на улицу, и вот стою я обдолбанный с собакой на руках, и пытаюсь предотвратить взрыв. Один раз думал что забыл выключить газ, думал что могу взорватся, так же стоял на улице, ждал пока проветрится квартира, а то взорвусь, У МЕНЯ БЫЛ ЖЕСТКИЙ ПЕРЕДОЗ, ЖЕСТКИЙ....ПРЯМ ВАЩЕ....Один раз, было, один остался, после марафона ноги начали отниматся, упал, и сердечко аритмия началась, ни рук ни ног почти не чувствовал... думал все, п.издец.... Я ДАЖЕ ВСПОМИНАТЬ ЭТО НЕ ХОЧУ.....ТАК СТРЕМНО ЗА ВСЕ ЭТИ ГОНЫ... это жесть короче.. Хорошо что ничего серьезного не произошло за это все время. А могло я думаю...Это жесть на самом деле..Но, у меня была анозогнозия - про эти загоны я не думал, когда шел в очередной раз за мефом...Я придумывал новые и новые оправдания своему употребления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 566647, member: 2762"] [B]Раздел 4. Статья 1. СТЕПЕНЬ АДЕКВАТНОСТИ НАРКОМАНА. АНОЗОГНОЗИЯ, БРЕД И ПСИХОЗАЩИТЫ[/B] Все наркоманы - сумасшедшие, которые несут бред. Сначало маруся на своем примере рассказывает, что раньше у нее были проблемы с алкоголем, но она этого не осознавала. Когда она писала эту статью, она поняла, и ее озарило, что она так же как и все наркоманы находит причины чтобы употребить. Вот год как она уже не пьет и разобралась в себе. Умничка. Так же и нас призывает, когда мы будем читать, чтобы понимали что написано все про нас, чтобы снять этот блок. Сумашествие наркомана начинается с 1 употреблением. Сумашествие - следствие анозогнозии. Это временно. Вернее до того момента, когда ты прекращаешь себе врать, и тяга уйдет. Если разобратся в себе, то через 1.5 - 2 месяца мышление полностью восстановится. Полностью прекратить врать себе не легко, чтобы полностью понять где мы сами себе врем - нужно прочитать все статьи сайта. Анозогнозия - обман себя, за счет действия психозащиты,которые включаются когда употребляешь наркотик. Нарушен гормональный обмен в мозге. Умные люди обманывают себя куда изощреннее и погружаются в наркоманию еще больше, но и высокоинтелектуальный человек может легко потом разобратся в себе, если ему дадут инфу, а не особо умный, не факт что сразу все поймет. Анозогнозию надо убирать в 1 очередь. Уберем анозогнозию - тяга уйдет сама собой. А если появится рефлекс, как появится - сразу убираем его тоже мгновенно. Как убирать анозогнию - Чем больше с больным обсуждаешь - тем больше он путается в своих выводах, и сам начинает понимать - что нес бред. Чем больше инфы - тем лучше. Так же в процессе наркомании страдает психическое здоровье. Проявляется это в том что у наркомана может появится бред, мания преследования, или бред толкования - говорит о каких нибудь вещах но со свои толкованием бреда. У родных так же включается анозогнозия и они в упор не видят, что их сын наркоман. Это тоже психозащита. Индуцированный бред - все что говорит наркоман - родственники принимают за чистую монету, и тоже верят в это. Мои мысли. У меня была анозогнозия все эти 2,5 года, я верил сам себе, не осознанно. Было столько психозащит, в которых я запутался напрочь. Я верил что наркотик - не опасен, что если с умом употреблять, щас понимаю что это такой бред - "с умом" , психозащита - с умом употреблять, Я это говорил, чтобы просто употребить. В итоге я не просто употреблял а все заканчивалось марафонами. Каждый раз обманывал себя что это последний раз, хотя сам понимал, что будет еще, обманывал сам себя, чтобы взять наркоту. Эти походы за закладками - казались мне чем то вроде безобидной прогулки по лесу, чтобы подышать свежим воздухом. Ну это бред же. Подышать свежим воздухом, чтобы убится потом напрочь. Да и многие моменты, обманывал сам себя, чтобы в очередной раз долбануть. А бред мании преследования, Оооо, это ваще жесть. Про это вспоминать то не что стремно, это пздц. На марафонах, в последнее время, у меня была мания преследования, что кто то за нами следит, хочет нас убить, даже те кто со мной отдыхал - я думал что они че то замышляют, и такие загоны в этом роде. Один раз вообще думал что дом наш заминировали, и он щас взорвется. Взял собаку на руки, и обдолбанный вышел на улицу, и вот стою я обдолбанный с собакой на руках, и пытаюсь предотвратить взрыв. Один раз думал что забыл выключить газ, думал что могу взорватся, так же стоял на улице, ждал пока проветрится квартира, а то взорвусь, У МЕНЯ БЫЛ ЖЕСТКИЙ ПЕРЕДОЗ, ЖЕСТКИЙ....ПРЯМ ВАЩЕ....Один раз, было, один остался, после марафона ноги начали отниматся, упал, и сердечко аритмия началась, ни рук ни ног почти не чувствовал... думал все, п.издец.... Я ДАЖЕ ВСПОМИНАТЬ ЭТО НЕ ХОЧУ.....ТАК СТРЕМНО ЗА ВСЕ ЭТИ ГОНЫ... это жесть короче.. Хорошо что ничего серьезного не произошло за это все время. А могло я думаю...Это жесть на самом деле..Но, у меня была анозогнозия - про эти загоны я не думал, когда шел в очередной раз за мефом...Я придумывал новые и новые оправдания своему употребления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778