Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 565934" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Раздел 3. Статья 16. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СТАДИЮ АЛКОГОЛИЗМА</strong></p><p></p><p>В этой статье рассказывается о стадиях алкоголизма. Почему развиваются стадии. Растет толер, рефлексы укрепляются. Любая ситуация становится поводом, чтобы выпить. Человек уверен, что все под контролем, но это не так, он просто утопает в своей анозогнозии. Толерантность растет медленно, организм держит определенный порог толлерантности 8-10 лет. Сильный органим - не значит, то, что я больше выпью, как раз наоборот, если организм сопротивляется - значит это сильный организм. На первой стадии человек уверен в себе, что у него все под контролем, анозогнозию практически нереально осознать. Приводится пример, того что например вас позвали на ДР, но вы на антибиотиках, но разум еще есть, отказываетесь от спиртного, но расстроены этим. Многие вещи становятся не интересными без алкоголя. Это есть первая стадия. Толер растет не так быстро. Но зато строго по прогрессии вверх. При это расстраивается вся ЦНС. Тоже медленно, но верно. Вторая стадия наркоманическая или средняя. На этой стадии алкоголик уже позволяет себе опохмелится, пьянки переходят в запои. Так может жить 3-5 лет. В итоге вся злость и агрессия с пьянок переходит на жизнь, и человек становится агрессивным в жизни. Сильно начинает портиться здоровье. Он уже не способен сам остановится. 3 Исходная стадия. Падает толер, и становится нужно меньше спиртного. Начинаются настоящие запои, ради алкоголя человек готов на многое. И пьет сомнительный алкоголь, боярышник, спирт и т д. Здоровье ухудшается еще больше.</p><p></p><p>Мои мысли. Тут так же, главное надо осознать то, что у тебя есть болезнь. Алкоголизм. От этого зависит все я думаю так..Разбиратся в себе надо. Надо быть информативными. Я вот читаю и охреневаю, что такие очевидные вещи я только щас осознаю. Лет 5 я пил, не часто, но и не редко. Потом 2,5 года наркотики, они заменили алкоголь, в последнее время были и наркотики и пива мог себе позволить хоть каждый день. Куда бы я скатился, если бы меня щас не тормознули. Страшно представить. С наркотиками надо насильно заставлять, закрывать и лечить, это да, я это очень хорошо понял на себе. Хоть еще сам в процессе лечусь. Ну и алкоголем надо все осознать так же и все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 565934, member: 2762"] [B]Раздел 3. Статья 16. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СТАДИЮ АЛКОГОЛИЗМА[/B] В этой статье рассказывается о стадиях алкоголизма. Почему развиваются стадии. Растет толер, рефлексы укрепляются. Любая ситуация становится поводом, чтобы выпить. Человек уверен, что все под контролем, но это не так, он просто утопает в своей анозогнозии. Толерантность растет медленно, организм держит определенный порог толлерантности 8-10 лет. Сильный органим - не значит, то, что я больше выпью, как раз наоборот, если организм сопротивляется - значит это сильный организм. На первой стадии человек уверен в себе, что у него все под контролем, анозогнозию практически нереально осознать. Приводится пример, того что например вас позвали на ДР, но вы на антибиотиках, но разум еще есть, отказываетесь от спиртного, но расстроены этим. Многие вещи становятся не интересными без алкоголя. Это есть первая стадия. Толер растет не так быстро. Но зато строго по прогрессии вверх. При это расстраивается вся ЦНС. Тоже медленно, но верно. Вторая стадия наркоманическая или средняя. На этой стадии алкоголик уже позволяет себе опохмелится, пьянки переходят в запои. Так может жить 3-5 лет. В итоге вся злость и агрессия с пьянок переходит на жизнь, и человек становится агрессивным в жизни. Сильно начинает портиться здоровье. Он уже не способен сам остановится. 3 Исходная стадия. Падает толер, и становится нужно меньше спиртного. Начинаются настоящие запои, ради алкоголя человек готов на многое. И пьет сомнительный алкоголь, боярышник, спирт и т д. Здоровье ухудшается еще больше. Мои мысли. Тут так же, главное надо осознать то, что у тебя есть болезнь. Алкоголизм. От этого зависит все я думаю так..Разбиратся в себе надо. Надо быть информативными. Я вот читаю и охреневаю, что такие очевидные вещи я только щас осознаю. Лет 5 я пил, не часто, но и не редко. Потом 2,5 года наркотики, они заменили алкоголь, в последнее время были и наркотики и пива мог себе позволить хоть каждый день. Куда бы я скатился, если бы меня щас не тормознули. Страшно представить. С наркотиками надо насильно заставлять, закрывать и лечить, это да, я это очень хорошо понял на себе. Хоть еще сам в процессе лечусь. Ну и алкоголем надо все осознать так же и все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778