Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 565798" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Раздел 3. Статья 15. СТАДИИ, СИНДРОМЫ И СИМПТОМЫ АЛКОГОЛИЗМА. В ЧЕМ РАЗНИЦА?</strong></p><p></p><p>В этой статье рассказывается о разницы стадий, и симптомов алкоголя. Многие люди, не считают себя алкоголиками, или приводят пример того, что я не запойный, хожу на работу, какая у меня 2 стадия. В алкоголизме есть 3 стадии, вообще все начинается с бытового пьянства, далее идет 1,2,3 стадии. Но в каждой из этих стадии, есть степень тяжести. Человек в начале второй стадии будет сильно отличатся от человека в конце второй стадии. По сути нет разницы какая стадия - алкоголизм надо лечить на любой стадии. Его нужно просто лечить. Не нужно стеснятся допустим, если ты на 2 стадии, т.к это стеснение губительно для тебя же самого. Пока ты не поймешь механизм и природу алкоголизма - так и будешь стеснятся. Не надо этого делать, надо честно признатся себе в том что ты алкоголик и лечится. В первой стадии алкоголизма есть анозогнозия, есть рефлекс, и компульсивное влечение, когда после 1 рюмки уже не можешь остановится. Так же говорится, чтобы дойти до первой стадии нужно пройти ряд синдромов, которые увеличиются по геометрической прогрессии. Синдром измененной реактивности- Изменение толлерантности, потеря контроля, человек уже не просто пьет, а становится более агрессивнее, запои, пьянка входит в норму жизни...Синдром снижения личности - моральные качетсва человека скатываются вниз, ему уже становится все безразлично, какие то интересы, работа, ему нужно чтобы закончиля побыстрее день, чтобы выпить, заводятся с пол оборота по мелочам, становятся придирчивыми, новым ничем не интересуются, короче теряют себя как личность в полном смысле этого слова. Нарушение организма, как радикулит, анорексия, поражение ЦНС, и т д. </p><p></p><p>Мои мысли. Да, страшные синдромы и симтомы. Если пить - недолго спится, кажется что тебя это не каснется, но на деле, выходит со всем по другому. С наркотиками я тоже думал что меня это не каснется, каснулось, еще как. С алкоголем то же самое. Надо лечить алкоголизм, и не думать, что это все херня, страшные вещи по сути..Если есть алкоголизм - признаться себе в этом и лечиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 565798, member: 2762"] [B]Раздел 3. Статья 15. СТАДИИ, СИНДРОМЫ И СИМПТОМЫ АЛКОГОЛИЗМА. В ЧЕМ РАЗНИЦА?[/B] В этой статье рассказывается о разницы стадий, и симптомов алкоголя. Многие люди, не считают себя алкоголиками, или приводят пример того, что я не запойный, хожу на работу, какая у меня 2 стадия. В алкоголизме есть 3 стадии, вообще все начинается с бытового пьянства, далее идет 1,2,3 стадии. Но в каждой из этих стадии, есть степень тяжести. Человек в начале второй стадии будет сильно отличатся от человека в конце второй стадии. По сути нет разницы какая стадия - алкоголизм надо лечить на любой стадии. Его нужно просто лечить. Не нужно стеснятся допустим, если ты на 2 стадии, т.к это стеснение губительно для тебя же самого. Пока ты не поймешь механизм и природу алкоголизма - так и будешь стеснятся. Не надо этого делать, надо честно признатся себе в том что ты алкоголик и лечится. В первой стадии алкоголизма есть анозогнозия, есть рефлекс, и компульсивное влечение, когда после 1 рюмки уже не можешь остановится. Так же говорится, чтобы дойти до первой стадии нужно пройти ряд синдромов, которые увеличиются по геометрической прогрессии. Синдром измененной реактивности- Изменение толлерантности, потеря контроля, человек уже не просто пьет, а становится более агрессивнее, запои, пьянка входит в норму жизни...Синдром снижения личности - моральные качетсва человека скатываются вниз, ему уже становится все безразлично, какие то интересы, работа, ему нужно чтобы закончиля побыстрее день, чтобы выпить, заводятся с пол оборота по мелочам, становятся придирчивыми, новым ничем не интересуются, короче теряют себя как личность в полном смысле этого слова. Нарушение организма, как радикулит, анорексия, поражение ЦНС, и т д. Мои мысли. Да, страшные синдромы и симтомы. Если пить - недолго спится, кажется что тебя это не каснется, но на деле, выходит со всем по другому. С наркотиками я тоже думал что меня это не каснется, каснулось, еще как. С алкоголем то же самое. Надо лечить алкоголизм, и не думать, что это все херня, страшные вещи по сути..Если есть алкоголизм - признаться себе в этом и лечиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778