Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 565783" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Раздел 3. Статья 14. С КАКОГО МОМЕНТА ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТСЯ АЛКОГОЛИКОМ?</strong></p><p></p><p>В этой статье рассказывается, про стадии алкоголизма. Они нужны для врачей. Чтобы определить на какой стадии находится человек, и назначить правильное лечение. При алкоголизме происходят нарушения психики человека. И на разных стадиях есть свое лечение. При первой стадии у человека уже есть - анозонозия, рефлекс, влечение к алкоголю, неосознанное накручиваения себя по поводу того, что хочется выпить алкоголь и т д,. Впоследствии на второй стадии, симптомы, которые были на 1 стадии - они выражаются более сильно. И тут назначается уже другое лечение. Алкоголизм - прогрессирующее заболевание, и независимо от стадии его нужно лечить. Приводится пример, нас же не волнует к примеру гастрит, или кариес на какой стадии, если болезнь есть, ее надо лечить. Тут точно так же. Стадии для врачей, чтобы они могли назначить более качественное лечение. Первая стадия начинается с влечения к алкоголю, рефлекса. Если есть влечение - это уже называется алкоголизмом. Разница между алкоголем и наркотиками в том, что в случае с наркотиками 1 стадия наступает уже после 1 употребления, а с алкоголем - человек попробав алкоголь в первый раз, может не понять его эффекта, т.к защитная реакция организма включится, - вертолеты, тошнота и т д. Но в итоге - все пьют, и человек дальше пробует пить, ему начинает это нравится, лоаушка захлапывается, в дело вступает анозогнозия. В случае с бытовым пьянством - идет самообман себя, алкоголь не приносит никакой пользы организму. Если человек доказывает обратное - перед нами алкоголик, с анозогнозией, который обманывает сам себя. </p><p></p><p>Мои мысли. Не нужно разбиратся в стадиях алкоголизма, алкоголизм - это болезнь, при которой меняеется восприятие мышления. Как можно раньше осознать это и лечится. До того как я начал читать статьи, я думал что у меня все Ок. Сейчас я понимаю что у меня был алкоголизм в том числе. Я был наркоманом и алкоголиком. Вывод - лечится надо, вникать во всю информацию предоставленную тебя, разбивать свой самообман. С алкоголем точно так же как и с наркотиками.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 565783, member: 2762"] [B]Раздел 3. Статья 14. С КАКОГО МОМЕНТА ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТСЯ АЛКОГОЛИКОМ?[/B] В этой статье рассказывается, про стадии алкоголизма. Они нужны для врачей. Чтобы определить на какой стадии находится человек, и назначить правильное лечение. При алкоголизме происходят нарушения психики человека. И на разных стадиях есть свое лечение. При первой стадии у человека уже есть - анозонозия, рефлекс, влечение к алкоголю, неосознанное накручиваения себя по поводу того, что хочется выпить алкоголь и т д,. Впоследствии на второй стадии, симптомы, которые были на 1 стадии - они выражаются более сильно. И тут назначается уже другое лечение. Алкоголизм - прогрессирующее заболевание, и независимо от стадии его нужно лечить. Приводится пример, нас же не волнует к примеру гастрит, или кариес на какой стадии, если болезнь есть, ее надо лечить. Тут точно так же. Стадии для врачей, чтобы они могли назначить более качественное лечение. Первая стадия начинается с влечения к алкоголю, рефлекса. Если есть влечение - это уже называется алкоголизмом. Разница между алкоголем и наркотиками в том, что в случае с наркотиками 1 стадия наступает уже после 1 употребления, а с алкоголем - человек попробав алкоголь в первый раз, может не понять его эффекта, т.к защитная реакция организма включится, - вертолеты, тошнота и т д. Но в итоге - все пьют, и человек дальше пробует пить, ему начинает это нравится, лоаушка захлапывается, в дело вступает анозогнозия. В случае с бытовым пьянством - идет самообман себя, алкоголь не приносит никакой пользы организму. Если человек доказывает обратное - перед нами алкоголик, с анозогнозией, который обманывает сам себя. Мои мысли. Не нужно разбиратся в стадиях алкоголизма, алкоголизм - это болезнь, при которой меняеется восприятие мышления. Как можно раньше осознать это и лечится. До того как я начал читать статьи, я думал что у меня все Ок. Сейчас я понимаю что у меня был алкоголизм в том числе. Я был наркоманом и алкоголиком. Вывод - лечится надо, вникать во всю информацию предоставленную тебя, разбивать свой самообман. С алкоголем точно так же как и с наркотиками. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778