Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 565760" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Раздел 3. Статья 13. КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ?</strong></p><p></p><p>В этой статье рассматривается вопрос, можно ли здоровому человеку пить алкоголь. Начнем с того, что любой алкоголик начал пить когда он был здоров. Он же начал пить когда был же алкоголиком. Человек становится алкоголиком незаметно сам для себя. И если человек хочет выпить, и думает о спиртном, - он уже алкоголик. Нормальным здоровым не присуще думать о алкоголе, и от этого настроение никак не меняется у нормальных людей. В детстве мы просто гуляли и получали от этого удовольствие. Вот тогда мы были здоровы. А сейчас, если без алкоголя становится скучно проводить вечера - это и есть алкоголизм. Большинство людей - алкоголики 1 стадии, даже те, кто пьет раз в год, и их мышление уже изменено, и подвержено самообману. Приводится пример того, что на 1 стадии алкоголизма происходит много разводов, допустим начинается ревность немного, скандалы, а отсюда и снова алкоголь, и спивается человек. Рассматривается вопрос, можно ли вернутся к первой стадии, если ты уже спился. Алкоголь - рефлекс, и он никуда не денется, как езда на велосипеде. Нельзя разучится кататься. Можно 5 лет не пить, но потом снова начать пить и спится точно так же, так что это бред. Если человек переживает, что он не сможет пить, то он не вылечился и не понял. Надо еще раз прочитать и изучить материал. А осознав все - пить то и не захочется, и такие мысли просто не будут тебя посещать. </p><p></p><p>Мои мысли. Ну если разобратся то, так и есть как указано в статье. Я раньше все время брал пиво на вечер и считал это нормой. Теперь я понимаю, что даже на 1 стадии алкоголизма нарушено восприятие мира, происходит обман себя. Если честно, я уже смотрю на алкоголь другими глазами. Даже после немногих прочитанных ранее статей у меня уже другое мышление. Прикольно). И если по чесноку мне уже нравится читать статьи и разбиратся в них, нифига маруся заморочилась и создала сайт, где столько инфы. Вроде все так просто. И насчет алкоголя, и наркотиков. У меня мышление было совсем другое, когда не понимаешь весь процесс и механизм действия вещества, алкоголя, наркотиков, и не знаешь к чему это все приведет, вернее вообще не думаешь, и просто живешь по течению жизни, пьёшь, употребляешь, считая это нормой жизни. А сейчас мне как слепому котенку открывают глаза на такие очевидные вещи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 565760, member: 2762"] [B]Раздел 3. Статья 13. КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ?[/B] В этой статье рассматривается вопрос, можно ли здоровому человеку пить алкоголь. Начнем с того, что любой алкоголик начал пить когда он был здоров. Он же начал пить когда был же алкоголиком. Человек становится алкоголиком незаметно сам для себя. И если человек хочет выпить, и думает о спиртном, - он уже алкоголик. Нормальным здоровым не присуще думать о алкоголе, и от этого настроение никак не меняется у нормальных людей. В детстве мы просто гуляли и получали от этого удовольствие. Вот тогда мы были здоровы. А сейчас, если без алкоголя становится скучно проводить вечера - это и есть алкоголизм. Большинство людей - алкоголики 1 стадии, даже те, кто пьет раз в год, и их мышление уже изменено, и подвержено самообману. Приводится пример того, что на 1 стадии алкоголизма происходит много разводов, допустим начинается ревность немного, скандалы, а отсюда и снова алкоголь, и спивается человек. Рассматривается вопрос, можно ли вернутся к первой стадии, если ты уже спился. Алкоголь - рефлекс, и он никуда не денется, как езда на велосипеде. Нельзя разучится кататься. Можно 5 лет не пить, но потом снова начать пить и спится точно так же, так что это бред. Если человек переживает, что он не сможет пить, то он не вылечился и не понял. Надо еще раз прочитать и изучить материал. А осознав все - пить то и не захочется, и такие мысли просто не будут тебя посещать. Мои мысли. Ну если разобратся то, так и есть как указано в статье. Я раньше все время брал пиво на вечер и считал это нормой. Теперь я понимаю, что даже на 1 стадии алкоголизма нарушено восприятие мира, происходит обман себя. Если честно, я уже смотрю на алкоголь другими глазами. Даже после немногих прочитанных ранее статей у меня уже другое мышление. Прикольно). И если по чесноку мне уже нравится читать статьи и разбиратся в них, нифига маруся заморочилась и создала сайт, где столько инфы. Вроде все так просто. И насчет алкоголя, и наркотиков. У меня мышление было совсем другое, когда не понимаешь весь процесс и механизм действия вещества, алкоголя, наркотиков, и не знаешь к чему это все приведет, вернее вообще не думаешь, и просто живешь по течению жизни, пьёшь, употребляешь, считая это нормой жизни. А сейчас мне как слепому котенку открывают глаза на такие очевидные вещи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778