Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 563959" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Раздел 3. Статья 6. ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ</strong></p><p></p><p>В этой статье рассказывается как формируется привыкание. Как мы уже знаем, привыкание формируется с первой же дозы. При получении дозы, в мозг выбрасывается большое количество эндорфинов, мозг это запоминает, и при каждом случае предлагает повторить этот момент. Мозг - физическое вещество, он не умеет думать, а разуму приходится подстраиватся, когда мозгу и организму плохо, он говорит - иди возьми, будет хорошо, но сам не знает, что потом это закончится плачевно для него же самого. Разум понимает, отчасти, что наркомания - губит его, мы же знаем что наркоманы годами употребляют наркотики, и страдают от этого. Но все равно мозг приказывает разуму придумать какой нибудь хитрый план, и употребить еще и еще. Разум подчиняется мозгу, выстраивая психозащиты, наркоман часто говорит такую бредятину, но фишка в том, что наркоман уверен в своих словах, что он прав. Им управляет мозг и рефлексы, но не разум, разуму приходитсяя подстраиватся. Смысл в чем получается, разум не думает наперед, он думает что для него лучше СЕЙЧАС, и выстраивает психологические защиты, чтобы употребить именно сейчас. Подстраивается под мозг. Те люди, которые говорят - я же не зависим, хочу попробовать просто 2 раз еще, то они уже лгут сами себе. Это и есть анозогнозия. Надо просто осознать весь этот пиз.дец который происходит с тобой и вокрут тебя. Сорян за мат, но по другому мне кажется тут никак. Разума нормального то уже и нет, он заменен психозащитами, вернее разум есть, но мозг заблокировал их.</p><p></p><p></p><p>Это самая познавательная статья, и развернутая, про сам механизм действия и привыкания наркотика. Мои мысли. Ну вот допустим мне понравился кайф от этого наркотика. Но я сейчас знаю как это устроено. И если допустим первые несколько раз будет кайф, то все равно потом начнется толлернтность, загоны, проблемы со здоровьем, проблема с деньгами, да со всем что только можно, вся эта дичь, животное существование. И невольно задаешься вопросом, а стоит ли менять жизнь, на эти первые несколько раз, когда ты получил кайф. Ведь потом то его и нет. И начинается пиз.здец, во всех смыслах этого слова. Мозг начинает тебя наё.бывать, тем что выстраиваются псих защиты, ты просто деградируешь, и тебе нужно лишь избавиться от ломки, уже не для кайфа, а то что тебя просто ломает как тварь, и ты просто хочешь избавится от ломки. Уже не живешь а существуешь. Все ради чего? Ради этих нескольких раз когда ты кайфанул. Б.ля...Теперь я начинаю реально осознававть, что у меня по сути так и было... Несколько раз кайфануть в обмен на жизнь. Не, так не пойдет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 563959, member: 2762"] [B]Раздел 3. Статья 6. ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ[/B] В этой статье рассказывается как формируется привыкание. Как мы уже знаем, привыкание формируется с первой же дозы. При получении дозы, в мозг выбрасывается большое количество эндорфинов, мозг это запоминает, и при каждом случае предлагает повторить этот момент. Мозг - физическое вещество, он не умеет думать, а разуму приходится подстраиватся, когда мозгу и организму плохо, он говорит - иди возьми, будет хорошо, но сам не знает, что потом это закончится плачевно для него же самого. Разум понимает, отчасти, что наркомания - губит его, мы же знаем что наркоманы годами употребляют наркотики, и страдают от этого. Но все равно мозг приказывает разуму придумать какой нибудь хитрый план, и употребить еще и еще. Разум подчиняется мозгу, выстраивая психозащиты, наркоман часто говорит такую бредятину, но фишка в том, что наркоман уверен в своих словах, что он прав. Им управляет мозг и рефлексы, но не разум, разуму приходитсяя подстраиватся. Смысл в чем получается, разум не думает наперед, он думает что для него лучше СЕЙЧАС, и выстраивает психологические защиты, чтобы употребить именно сейчас. Подстраивается под мозг. Те люди, которые говорят - я же не зависим, хочу попробовать просто 2 раз еще, то они уже лгут сами себе. Это и есть анозогнозия. Надо просто осознать весь этот пиз.дец который происходит с тобой и вокрут тебя. Сорян за мат, но по другому мне кажется тут никак. Разума нормального то уже и нет, он заменен психозащитами, вернее разум есть, но мозг заблокировал их. Это самая познавательная статья, и развернутая, про сам механизм действия и привыкания наркотика. Мои мысли. Ну вот допустим мне понравился кайф от этого наркотика. Но я сейчас знаю как это устроено. И если допустим первые несколько раз будет кайф, то все равно потом начнется толлернтность, загоны, проблемы со здоровьем, проблема с деньгами, да со всем что только можно, вся эта дичь, животное существование. И невольно задаешься вопросом, а стоит ли менять жизнь, на эти первые несколько раз, когда ты получил кайф. Ведь потом то его и нет. И начинается пиз.здец, во всех смыслах этого слова. Мозг начинает тебя наё.бывать, тем что выстраиваются псих защиты, ты просто деградируешь, и тебе нужно лишь избавиться от ломки, уже не для кайфа, а то что тебя просто ломает как тварь, и ты просто хочешь избавится от ломки. Уже не живешь а существуешь. Все ради чего? Ради этих нескольких раз когда ты кайфанул. Б.ля...Теперь я начинаю реально осознававть, что у меня по сути так и было... Несколько раз кайфануть в обмен на жизнь. Не, так не пойдет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778