Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 563488" data-attributes="member: 2762"><p>Раздел 3. Статья 4. НАРКОМАНИЯ — ЭТО БОЛЕЗНЬ?</p><p></p><p>В этой стьтье рассматривается вопрос, многие говорят что наркомания болезнь души. Но это не так. Так как человек под наркотиком уже подвергается анозогнозии, и живет не своим умом грубо говоря. Нельзя говорить что наркомания это болезнь души. Любой человек может попробовать наркотики, и кем бы он не был до этого, после того как попробует, думать он будет как все наркоманы, вернее его мозг будет думать так. Многие говорят, что наркоман плюет на родных, и т д, чтобы получить кайф, но Толерантность развивается быстро, и кайфа то уже нет как такового, но вместо того чтобы завязать мозг управляет наркоманом, и ему ничего не остается как снова идти за дозой...Хоть и кайфа там особо нет. Как зомби короче) Анозогнозия делает свое дело. После первого же употребления, переоценив сам себя, с теми мыслями - попробую один раз - ниче не будет, ты попадаешь в ловушку своего же мозга по сути, всегда думаешь что можешь бросить в любой момент, особенно поначалу, сначало бросать вообще не охото, а когда хочешь бросить ловушка захлопывается, анозогнозия не дает это сделать. Итог один - надо вытаскивать родным или друзьям человека из "ямы".</p><p></p><p>Мои мысли. В 1 раз когда попробовал меф, он мне очень понравился, как мне тогда казалось этим необычным, "космическим" состоянием. И похмелья нет вообще. И отходняков. В первые разы вообще их не было. Я просто тогда охренел, что так бывает. Я пил в то время, коньяк, виски, и похмелье было дикое всегда.. А тут его вообще нет, и кайф такой сумасшедший покруче чем с алко. Меня это подкупило. Как будто мне показали волшебную таблетку, для меня на тот момент это было чем то волшебным. Да и в голове у меня было - я не считал себя наркоманом. У меня была раскошная квартира 200м, деньги, все было. Я не считал себя нарком. Я же работаю, зарабатываю, все есть, а этот отдых думал, что могу его контролировать. Думал наркоманы - те кто уже вообще на дне. Сам того не замечая у меня начала развиватся толлерантность, с ней и аногнозия. Из отдыхов "раз в неделю" нужно было уже каждый день. И я сам не заметил как скатился, стал забивать на работу, на какие то важные вещи, да даже в плане обычного отдыха, про рыбалку забыл, хотя увлекался ей всегда, да вообще нахер ниче не надо было кроме кайфа...Хотя я первый раз думал, попробую, ниче не будет. Я не был каким то душевно больным человеком. У меня все было. Мне просто было интересно попробовать)) Попробовал б.лять..., щас сижу тут, и пишу статьи...Переоценил я сам себя, и сам не заметил как погряз в этом. Слов у меня нет. Сейчас я начинаю еще больше это осознавать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 563488, member: 2762"] Раздел 3. Статья 4. НАРКОМАНИЯ — ЭТО БОЛЕЗНЬ? В этой стьтье рассматривается вопрос, многие говорят что наркомания болезнь души. Но это не так. Так как человек под наркотиком уже подвергается анозогнозии, и живет не своим умом грубо говоря. Нельзя говорить что наркомания это болезнь души. Любой человек может попробовать наркотики, и кем бы он не был до этого, после того как попробует, думать он будет как все наркоманы, вернее его мозг будет думать так. Многие говорят, что наркоман плюет на родных, и т д, чтобы получить кайф, но Толерантность развивается быстро, и кайфа то уже нет как такового, но вместо того чтобы завязать мозг управляет наркоманом, и ему ничего не остается как снова идти за дозой...Хоть и кайфа там особо нет. Как зомби короче) Анозогнозия делает свое дело. После первого же употребления, переоценив сам себя, с теми мыслями - попробую один раз - ниче не будет, ты попадаешь в ловушку своего же мозга по сути, всегда думаешь что можешь бросить в любой момент, особенно поначалу, сначало бросать вообще не охото, а когда хочешь бросить ловушка захлопывается, анозогнозия не дает это сделать. Итог один - надо вытаскивать родным или друзьям человека из "ямы". Мои мысли. В 1 раз когда попробовал меф, он мне очень понравился, как мне тогда казалось этим необычным, "космическим" состоянием. И похмелья нет вообще. И отходняков. В первые разы вообще их не было. Я просто тогда охренел, что так бывает. Я пил в то время, коньяк, виски, и похмелье было дикое всегда.. А тут его вообще нет, и кайф такой сумасшедший покруче чем с алко. Меня это подкупило. Как будто мне показали волшебную таблетку, для меня на тот момент это было чем то волшебным. Да и в голове у меня было - я не считал себя наркоманом. У меня была раскошная квартира 200м, деньги, все было. Я не считал себя нарком. Я же работаю, зарабатываю, все есть, а этот отдых думал, что могу его контролировать. Думал наркоманы - те кто уже вообще на дне. Сам того не замечая у меня начала развиватся толлерантность, с ней и аногнозия. Из отдыхов "раз в неделю" нужно было уже каждый день. И я сам не заметил как скатился, стал забивать на работу, на какие то важные вещи, да даже в плане обычного отдыха, про рыбалку забыл, хотя увлекался ей всегда, да вообще нахер ниче не надо было кроме кайфа...Хотя я первый раз думал, попробую, ниче не будет. Я не был каким то душевно больным человеком. У меня все было. Мне просто было интересно попробовать)) Попробовал б.лять..., щас сижу тут, и пишу статьи...Переоценил я сам себя, и сам не заметил как погряз в этом. Слов у меня нет. Сейчас я начинаю еще больше это осознавать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778