Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 563467" data-attributes="member: 2762"><p><strong> Раздел 3. Статья 3. О ТОМ, КАК АЛКОГОЛИКИ ЛЕЧАТСЯ ОТ НАРКОМАНИИ, А НАРКОМАНЫ — ОТ АЛКОГОЛИЗМА</strong></p><p></p><p>В этой статье рассказывается как алкоголик становится наркоманом, сам того не замечая или наоборот. Приводится пример, что алкоголик, после того как устал пить и от скандалов на этой почве, начинает заменять алко на наркотики. Потом лечится от наркомании, и потом снова начинает пить. Все потому что, когда он лечился от наркомании, про алкоголь он совсем не думал. А надо было. Да те же самые срывы, после алко. Алкоголь снимает запреты...Поэтому над алкоголем стоит тоже задуматся, в процессе лечения, это не маловажно. Да что уж говорить - алкоголь тоже зависимость. И нельзя игнорировать этот факт...Как то так.. Так же рассматривается вопрос, чем наркоманы отличаются от алкоголиков. Наркоманы презирают тех же наркоманов. Считают что они не смогли остановится в нужный момент, типа виноваты сами, считают их конченными. Нет жалости, ничего нет. А алкоголики относятся и к своим алкоголикам и к наркам более лояльно.</p><p></p><p>Мои мысли. Ну с алкоголем у меня тоже есть зависимость не отрицаю. Пивная я бы даже сказал. Последнее время я мог позволить себе выпить пару 1,5 пива на вечер. Не каждый день, но через день мог. Да сколько было моментов, что я сам себе говорил про наркотики, все хватит. Брал пива, После литра у меня меняется сознание, как по щелчку, и мне пиво уже не нужно, мне нужен меф. Срывался много раз после того как выпьешь, если даже до этого был на 100000% уверен что не сорвусь. Вот так обманывал сам себя получается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 563467, member: 2762"] [B] Раздел 3. Статья 3. О ТОМ, КАК АЛКОГОЛИКИ ЛЕЧАТСЯ ОТ НАРКОМАНИИ, А НАРКОМАНЫ — ОТ АЛКОГОЛИЗМА[/B] В этой статье рассказывается как алкоголик становится наркоманом, сам того не замечая или наоборот. Приводится пример, что алкоголик, после того как устал пить и от скандалов на этой почве, начинает заменять алко на наркотики. Потом лечится от наркомании, и потом снова начинает пить. Все потому что, когда он лечился от наркомании, про алкоголь он совсем не думал. А надо было. Да те же самые срывы, после алко. Алкоголь снимает запреты...Поэтому над алкоголем стоит тоже задуматся, в процессе лечения, это не маловажно. Да что уж говорить - алкоголь тоже зависимость. И нельзя игнорировать этот факт...Как то так.. Так же рассматривается вопрос, чем наркоманы отличаются от алкоголиков. Наркоманы презирают тех же наркоманов. Считают что они не смогли остановится в нужный момент, типа виноваты сами, считают их конченными. Нет жалости, ничего нет. А алкоголики относятся и к своим алкоголикам и к наркам более лояльно. Мои мысли. Ну с алкоголем у меня тоже есть зависимость не отрицаю. Пивная я бы даже сказал. Последнее время я мог позволить себе выпить пару 1,5 пива на вечер. Не каждый день, но через день мог. Да сколько было моментов, что я сам себе говорил про наркотики, все хватит. Брал пива, После литра у меня меняется сознание, как по щелчку, и мне пиво уже не нужно, мне нужен меф. Срывался много раз после того как выпьешь, если даже до этого был на 100000% уверен что не сорвусь. Вот так обманывал сам себя получается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778