Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 562571" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Раздел 2. Статья 6. ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ ОТ АВТОРА САЙТА</strong></p><p></p><p>В этой статье Маруся объясняет суть лечения. Почему она написала этот сайт. Что делать супругам или родственникам наркомана. И так далее. После неудачных попыток ее мужа бросить наркотики, она решает сама изучить весь материал о наркотиках. Пишет этот сайт. Она не медик, и не психолог, а обычный человек. И может донести до человека нужную информацию. Муж бросил по этому же методу, что описан на сайте. Но сорвался через пол года, причиной были - его семья, которая отрицала, что он наркоман. Призывает всех - что если вы узнали что человек наркоман - нужно правильно объяснить всем родственникам чтобы не было так как это случилось у нее. Так же говорится об самом сайте. В ходе изучения статей будет больно и обидно, в ходе работы над статьями, но так надо, чтобы изгнать из себя того наркомана, не надо останавливаться, с каждым днем будет легче, будет приходить понимание, и мышление совсем изменится. </p><p></p><p></p><p>Мои мысли. Я думаю что Маруся сделала великое доброе дело, этот сайт. Где помогают людям. Не за деньги, а просто, чтобы помочь другим. Это круто я считаю. Вообще, если честно, я сам щас стремлюсь к тому, чтобы даже в плане работы, приносить людям добро, во благо. Приносить пользу. Мне кажется самое крутое, когда есть семья, заниматься чем тебе нравится, во благо другим, и получать за это хорошие деньги. И жить, именно жить, ведь жизнь офигенна по сути.... есть столько всего. А наркота, всего это лишает. Лишает жизни...и всего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 562571, member: 2762"] [B]Раздел 2. Статья 6. ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ ОТ АВТОРА САЙТА[/B] В этой статье Маруся объясняет суть лечения. Почему она написала этот сайт. Что делать супругам или родственникам наркомана. И так далее. После неудачных попыток ее мужа бросить наркотики, она решает сама изучить весь материал о наркотиках. Пишет этот сайт. Она не медик, и не психолог, а обычный человек. И может донести до человека нужную информацию. Муж бросил по этому же методу, что описан на сайте. Но сорвался через пол года, причиной были - его семья, которая отрицала, что он наркоман. Призывает всех - что если вы узнали что человек наркоман - нужно правильно объяснить всем родственникам чтобы не было так как это случилось у нее. Так же говорится об самом сайте. В ходе изучения статей будет больно и обидно, в ходе работы над статьями, но так надо, чтобы изгнать из себя того наркомана, не надо останавливаться, с каждым днем будет легче, будет приходить понимание, и мышление совсем изменится. Мои мысли. Я думаю что Маруся сделала великое доброе дело, этот сайт. Где помогают людям. Не за деньги, а просто, чтобы помочь другим. Это круто я считаю. Вообще, если честно, я сам щас стремлюсь к тому, чтобы даже в плане работы, приносить людям добро, во благо. Приносить пользу. Мне кажется самое крутое, когда есть семья, заниматься чем тебе нравится, во благо другим, и получать за это хорошие деньги. И жить, именно жить, ведь жизнь офигенна по сути.... есть столько всего. А наркота, всего это лишает. Лишает жизни...и всего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778