Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 562253" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Раздел 2. Статья 3. В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ?</strong></p><p></p><p>Врачи начинают лечение медикаментозно, убирают ломку с помощью лекарств. А потом уже начинают психологическое лечение. Это не совсем правильно. Нужно чтобы организм сам восстановил гармональный фон, и работать над устранением цепочки - рефлекс - анозогнозия. Убираем Анозогнозию, рефлекс угаснет сам собой. Мозг ставит блок. Такой порядок лечения более эффективен на мой взгляд тоже. Исключение - можно пролечить больные органы, если совсем уж все хреново, НО без лечения антидепрессантами. Если принимать антидепрессанты, то гармональный фон не восстановится, у нас задача вылечить наркоманию, а не подарить спокойствие наркоману. Цель одна - прочувствовать, переварить разочарования и боль от самого себя, чтобы убрать анозогнозию. Никакие Антирефлексы и другое - ниче не работет. Перемена мест слагаемых, от которых сумма меняется. </p><p></p><p>Везде пишется про анозогнозию. Уберешь ее - рефлекс угаснет сам собой. Насчет лечения антидепресантами, тоже считаю что это бред, надо "прожить" и понять и осознать, все что творил, все что происходило, без лекарств. С антидепресантами будет не то. Я сотню раз пытался бросить, но я вообще не знал, и не понимал, что я сам себя обманываю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 562253, member: 2762"] [B]Раздел 2. Статья 3. В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ?[/B] Врачи начинают лечение медикаментозно, убирают ломку с помощью лекарств. А потом уже начинают психологическое лечение. Это не совсем правильно. Нужно чтобы организм сам восстановил гармональный фон, и работать над устранением цепочки - рефлекс - анозогнозия. Убираем Анозогнозию, рефлекс угаснет сам собой. Мозг ставит блок. Такой порядок лечения более эффективен на мой взгляд тоже. Исключение - можно пролечить больные органы, если совсем уж все хреново, НО без лечения антидепрессантами. Если принимать антидепрессанты, то гармональный фон не восстановится, у нас задача вылечить наркоманию, а не подарить спокойствие наркоману. Цель одна - прочувствовать, переварить разочарования и боль от самого себя, чтобы убрать анозогнозию. Никакие Антирефлексы и другое - ниче не работет. Перемена мест слагаемых, от которых сумма меняется. Везде пишется про анозогнозию. Уберешь ее - рефлекс угаснет сам собой. Насчет лечения антидепресантами, тоже считаю что это бред, надо "прожить" и понять и осознать, все что творил, все что происходило, без лекарств. С антидепресантами будет не то. Я сотню раз пытался бросить, но я вообще не знал, и не понимал, что я сам себя обманываю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778