Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 561777" data-attributes="member: 2762"><p>КРАТКО О СИСТЕМЕ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА </p><p></p><p>Алкоголизм не лечат, а пресекают. Алкоголизм - Это условный рефлекс, у алкоголиков этот рефлекс провоцирует депрессию, вслед за которой человек снова начинает пить. Закмнутый круг. У алкоголика развивается Анозогнозия. Поэтому ему должна помогать семья. Суть лечения:</p><p></p><p>1. Нужно прочесть все части инструкции.</p><p>2 . Алкоголику должна помогать семья.</p><p>3. Нужно действовать согласованно.</p><p>4. Нужно покинуть работу, и отлежатся дома. Одного его оставлять нельзя.</p><p>5. Не стоит принимать психиатрические препараты.</p><p>6. Если алкоголик не выносит похмелья - нужно вызывать врачей или дать 100 грамм похмелится. Суть немного другая по сравнению с наркоманией, в некоторых случаях есть летальные исходы от похмелья, поэтому шутить с этим нельзя.</p><p>7. Книга "Пить, чтобы бросить пить", дана просто для ознакомления. не надо закупатся Налтрексоном.</p><p>8. Не рассчитывать на то, что удасться мирно договорится с алкоголиком. Будет война и скандалы, без чего в равном счете не будет результата.</p><p></p><p>На пиво подсел я давненько. Рефлекс у меня имеется "пивной". На вечер раньше постоянно брал 2-3 полторашки пива)) Включал фильм и пил пивко. Было нормой. Частенько брал.</p><p>Вообще лет с 20, пил много пива. В компании всегда. Много народа, большие тусовки, Паки пива. Весело было если честно)))) Это все без отношений.</p><p>Потом начались отношения, пил не так часто, но перешел уже на коньяк, Реми Мартин, И другие нормальные коньяки, угарал по коньякам и виски, не дешманские, зарабатывал нормально.</p><p>Потом познакомился с Мефом, и вообще забыл про алкоголь, только пиво на отходняках. Коньяк в последний раз я пил год назад может)) Водку ваще забыл когда пил.</p><p></p><p>А вот с пивом, последнее время зачастил, зависимость есть. Пивная. Понимаю это. </p><p>Вывод - надо лечится)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 561777, member: 2762"] КРАТКО О СИСТЕМЕ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА Алкоголизм не лечат, а пресекают. Алкоголизм - Это условный рефлекс, у алкоголиков этот рефлекс провоцирует депрессию, вслед за которой человек снова начинает пить. Закмнутый круг. У алкоголика развивается Анозогнозия. Поэтому ему должна помогать семья. Суть лечения: 1. Нужно прочесть все части инструкции. 2 . Алкоголику должна помогать семья. 3. Нужно действовать согласованно. 4. Нужно покинуть работу, и отлежатся дома. Одного его оставлять нельзя. 5. Не стоит принимать психиатрические препараты. 6. Если алкоголик не выносит похмелья - нужно вызывать врачей или дать 100 грамм похмелится. Суть немного другая по сравнению с наркоманией, в некоторых случаях есть летальные исходы от похмелья, поэтому шутить с этим нельзя. 7. Книга "Пить, чтобы бросить пить", дана просто для ознакомления. не надо закупатся Налтрексоном. 8. Не рассчитывать на то, что удасться мирно договорится с алкоголиком. Будет война и скандалы, без чего в равном счете не будет результата. На пиво подсел я давненько. Рефлекс у меня имеется "пивной". На вечер раньше постоянно брал 2-3 полторашки пива)) Включал фильм и пил пивко. Было нормой. Частенько брал. Вообще лет с 20, пил много пива. В компании всегда. Много народа, большие тусовки, Паки пива. Весело было если честно)))) Это все без отношений. Потом начались отношения, пил не так часто, но перешел уже на коньяк, Реми Мартин, И другие нормальные коньяки, угарал по коньякам и виски, не дешманские, зарабатывал нормально. Потом познакомился с Мефом, и вообще забыл про алкоголь, только пиво на отходняках. Коньяк в последний раз я пил год назад может)) Водку ваще забыл когда пил. А вот с пивом, последнее время зачастил, зависимость есть. Пивная. Понимаю это. Вывод - надо лечится))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778