Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 560730" data-attributes="member: 2762"><p>Раздел 1. Статья 6.</p><p></p><p>ПОЧЕМУ У НАС ПЬЮТ ВСЕ ВОКРУГ? И КАК ВЫЖИТЬ ТРЕЗВОМУ СРЕДИ ПЬЮЩИХ?</p><p></p><p>В статье рассказывается почему люди начинают пить, кому это выгодно, и как с этим бороться. Рассмотрим более детально.</p><p></p><p>1. Алкоголь повсюду, и у человека не остается выбора пить или не пить. Когда человек только начинает пить, у него быстро развивается 1 стадия алкоголизма, и как следствие сразу появляется анозогнозия. Но при этом, остается самокритика. Но, и она быстро подвергается анозогнозии, т.к человек уже сам пытается найти оправдания тому, что он пьет, и что в любой момент может остановится. Со временем и оставшаяся самокритика ломается, и человек уже не хочет ничего бросать, а уверенно заявляет, да я алкаш, я так хочу и т д. Дальше - полная деградация.</p><p></p><p>2. Кому это выгодно? Это выгодно бизнесменам, и тем, кто зарабатывает на продаже спиртного. Но, сли посмотреть с другой стороны, то государство тратит на последствия алкоголя -в разы больше денег. Это Наркологии, тюрьмы, в которых 90% совершено из за алкоголя, дтп, и т д. Если бы народ не пил - улучшилась в десятки раз производительность труда, повысилась работоспособность, доходы увеличились, соответственно налогов в казну стало бы намного больше. Но почему сейчас такой диссонанс с этим вопросом- никто не может дать ответ..</p><p></p><p>3. Результаты сухого закона в период с 1914-1920 года. В этот перид был введен сухой закон, люди взглянули другими глазами на жизнь, да так взглянули, что устроили революцию, поняв на сколько они плохо жили. В последующие года алкоголя было мало, и пить было стыдно, к 2025 году сухой закон отменили, и все же было мало алкоголиков. А к 80 году - пить стало престижно, и все пошло поехало.</p><p></p><p>4. Как выжить среди пьющих - Нужно не зацикливатся на алкоголе. Можно ходить на любые праздники, тусовки, без алкоголя, в то время как другие пьют, и они без информативны, я знаю что и без алкоголя можно не хуже отдохнуть, и с утра я не буду болеть как они)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 560730, member: 2762"] Раздел 1. Статья 6. ПОЧЕМУ У НАС ПЬЮТ ВСЕ ВОКРУГ? И КАК ВЫЖИТЬ ТРЕЗВОМУ СРЕДИ ПЬЮЩИХ? В статье рассказывается почему люди начинают пить, кому это выгодно, и как с этим бороться. Рассмотрим более детально. 1. Алкоголь повсюду, и у человека не остается выбора пить или не пить. Когда человек только начинает пить, у него быстро развивается 1 стадия алкоголизма, и как следствие сразу появляется анозогнозия. Но при этом, остается самокритика. Но, и она быстро подвергается анозогнозии, т.к человек уже сам пытается найти оправдания тому, что он пьет, и что в любой момент может остановится. Со временем и оставшаяся самокритика ломается, и человек уже не хочет ничего бросать, а уверенно заявляет, да я алкаш, я так хочу и т д. Дальше - полная деградация. 2. Кому это выгодно? Это выгодно бизнесменам, и тем, кто зарабатывает на продаже спиртного. Но, сли посмотреть с другой стороны, то государство тратит на последствия алкоголя -в разы больше денег. Это Наркологии, тюрьмы, в которых 90% совершено из за алкоголя, дтп, и т д. Если бы народ не пил - улучшилась в десятки раз производительность труда, повысилась работоспособность, доходы увеличились, соответственно налогов в казну стало бы намного больше. Но почему сейчас такой диссонанс с этим вопросом- никто не может дать ответ.. 3. Результаты сухого закона в период с 1914-1920 года. В этот перид был введен сухой закон, люди взглянули другими глазами на жизнь, да так взглянули, что устроили революцию, поняв на сколько они плохо жили. В последующие года алкоголя было мало, и пить было стыдно, к 2025 году сухой закон отменили, и все же было мало алкоголиков. А к 80 году - пить стало престижно, и все пошло поехало. 4. Как выжить среди пьющих - Нужно не зацикливатся на алкоголе. Можно ходить на любые праздники, тусовки, без алкоголя, в то время как другие пьют, и они без информативны, я знаю что и без алкоголя можно не хуже отдохнуть, и с утра я не буду болеть как они))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778