Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 798050" data-attributes="member: 2762"><p>Часть 3</p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p></p><p><strong>Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся (Бертран Рассел).</strong></p><p></p><p>Ну вот в учебе, я не особо учился по специальности, не вникал, а когда были какие то контрольные задания, то злился что ниче не знаю. А другие кто знал предмет были спокойны, уровновешены, и наоборот им было даже интересно делать какую то работу.</p><p></p><p>Это по идее ко многому можно применить. Когда мало знаешь, то агрессируешь больше, злишься.</p><p></p><p>По работе раньше когда только начинал работать, было мало знаний, на многие вопросы была злость, потому что не знал то или иное. А когда многое узнал, то был спокоен и уровновешен.</p><p></p><p>Ну и в основном это в учебе, работе как раз и выражается, что имея знания - ты уверен в себе. А чем меньше знаем, тем больше злимся на что то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 798050, member: 2762"] Часть 3 [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся (Бертран Рассел).[/B] Ну вот в учебе, я не особо учился по специальности, не вникал, а когда были какие то контрольные задания, то злился что ниче не знаю. А другие кто знал предмет были спокойны, уровновешены, и наоборот им было даже интересно делать какую то работу. Это по идее ко многому можно применить. Когда мало знаешь, то агрессируешь больше, злишься. По работе раньше когда только начинал работать, было мало знаний, на многие вопросы была злость, потому что не знал то или иное. А когда многое узнал, то был спокоен и уровновешен. Ну и в основном это в учебе, работе как раз и выражается, что имея знания - ты уверен в себе. А чем меньше знаем, тем больше злимся на что то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778