Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 784994" data-attributes="member: 2762"><p>Ярик, извини что грубанул те, щас я понимаю что не прав короче, я проигнорировал вопросы всех кто писал, поэтому ты так и отреагировал, потому что я забил болт на вопросы, кто тратит время на меня, и дальше продолжил огрызатся. Я же нарк щас, и понимаю щас почему ты так отреагировал. Признаю, вел повел себя по скотски.</p><p>Мне фраза твоя понравилась.. "Анозогнозия уходит не тогда , когда ты увидел, что наркомания это проблема, а когда ты готов принять себя таким какой ты есть на данный момент, со всеми косяками, боками, гнилыми качествами, пороками и.т.д., вот тогда вся величина проблемы обличаеться и тогда человек начинает трудиться и желать побыстрее исправить свое положение, потому , что взападло и стыдно таким быть. Но он не оправдывает себя такого , а принимает и меняет. "</p><p></p><p>Надо сейчас себя принять с своими пороками, чтобы обличить величину проблему и трудится исправлять это, работать над собой.</p><p>Гордыня, самолюбие, лень, агрессия, это все от наркомании у меня, наркоманская сущность, п.издец, реально же все так, я щас нарк еще ... Над чем мне надо еще поработать. Напиши свою точку зрения если не сложно, или поправь где я сейчас не прав. Спасибо. И извини еще раз за эту наркоманскую спесь, я буду меняться, хочу менятся, реально... Таким же быть наркотоскотом это п.издец..Я немного понимаю щас, до чего довела меня наркомания и в кого я превратился..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 784994, member: 2762"] Ярик, извини что грубанул те, щас я понимаю что не прав короче, я проигнорировал вопросы всех кто писал, поэтому ты так и отреагировал, потому что я забил болт на вопросы, кто тратит время на меня, и дальше продолжил огрызатся. Я же нарк щас, и понимаю щас почему ты так отреагировал. Признаю, вел повел себя по скотски. Мне фраза твоя понравилась.. "Анозогнозия уходит не тогда , когда ты увидел, что наркомания это проблема, а когда ты готов принять себя таким какой ты есть на данный момент, со всеми косяками, боками, гнилыми качествами, пороками и.т.д., вот тогда вся величина проблемы обличаеться и тогда человек начинает трудиться и желать побыстрее исправить свое положение, потому , что взападло и стыдно таким быть. Но он не оправдывает себя такого , а принимает и меняет. " Надо сейчас себя принять с своими пороками, чтобы обличить величину проблему и трудится исправлять это, работать над собой. Гордыня, самолюбие, лень, агрессия, это все от наркомании у меня, наркоманская сущность, п.издец, реально же все так, я щас нарк еще ... Над чем мне надо еще поработать. Напиши свою точку зрения если не сложно, или поправь где я сейчас не прав. Спасибо. И извини еще раз за эту наркоманскую спесь, я буду меняться, хочу менятся, реально... Таким же быть наркотоскотом это п.издец..Я немного понимаю щас, до чего довела меня наркомания и в кого я превратился.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778