Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 773713" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления</span></strong></p><p></p><p>Волшебной таблетки от наркомании нет. Но есть средства по прокачке мозга. Мозг нужно тренировать, прокачивать, формировать новые нейронные цепи. Без этого - всё тлен. И никакие таблетки не помогут, а наоборот только усугубят, будешь лечиться ими, и пока ими лечишься будешь считать себя больным. Нужно тренировать мозг. За все время употребления организм привык использовать заученные паттерны мышления, и для того чтобы изменить это мышление нужно создавать новые нейронный связи, для этого нужно читать, писать изложения, можно делать упражнения нейробики, только это даст эффект, при правильном использовании. И никакие таблеточки не помогут. Таблетки наоборот только стимулируют мозговой кровоток и насыщают клетки кислородом, а закостеневшие паттерны не поменяются… смысла в таблетках мало. Они эффективны вкупе с упражнениями для мышления.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Нужно прокачивать мозг, читать, писать изложения, делать упражнения нейробики или для прокачки мозга, и совмещать это с витаминами и ноотропами как вспомагательными веществами. Я раньше думал чем больше таблеток я сьем для мозга, тем лучше будет работать мозг, кровь чистил, печень чистил, че я только не чистил. Но ниче не помогало). Надо читать, напрягать мозг, состояние будет улучшаться, потому что ты не бездействуешь, а работаешь, а плоды обязательно будут. Чем больше работаешь над собой, читаешь, вникаешь, думаешь, тем лучше восстанавливаешься.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 773713, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления[/COLOR][/B] Волшебной таблетки от наркомании нет. Но есть средства по прокачке мозга. Мозг нужно тренировать, прокачивать, формировать новые нейронные цепи. Без этого - всё тлен. И никакие таблетки не помогут, а наоборот только усугубят, будешь лечиться ими, и пока ими лечишься будешь считать себя больным. Нужно тренировать мозг. За все время употребления организм привык использовать заученные паттерны мышления, и для того чтобы изменить это мышление нужно создавать новые нейронный связи, для этого нужно читать, писать изложения, можно делать упражнения нейробики, только это даст эффект, при правильном использовании. И никакие таблеточки не помогут. Таблетки наоборот только стимулируют мозговой кровоток и насыщают клетки кислородом, а закостеневшие паттерны не поменяются… смысла в таблетках мало. Они эффективны вкупе с упражнениями для мышления. Мои мысли и вывод. Нужно прокачивать мозг, читать, писать изложения, делать упражнения нейробики или для прокачки мозга, и совмещать это с витаминами и ноотропами как вспомагательными веществами. Я раньше думал чем больше таблеток я сьем для мозга, тем лучше будет работать мозг, кровь чистил, печень чистил, че я только не чистил. Но ниче не помогало). Надо читать, напрягать мозг, состояние будет улучшаться, потому что ты не бездействуешь, а работаешь, а плоды обязательно будут. Чем больше работаешь над собой, читаешь, вникаешь, думаешь, тем лучше восстанавливаешься. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778