Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 773190" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом</span></strong></p><p></p><p>Статья написана для жен наркоманов. Если наркоман зарвался, и ничего не понимает. Эта статья не подходит тем женам, которые пытаются лечить мужа от наркомании, а муж на протяжении всей жизни сидел в тюрьме и является психом, такого не то что вылечить, от такого нужно просто бежать, а жены в защиту таким мужьям говорят - да ты че, он главным по хате был). Наркомана можно достать на расстоянии с помощью обидных смс, нужно постоянно наркоману говорить про то какой он отброс общества, оскорблять его, не боятся его, так он быстрее что то поймет, чем просто равнодушно смотреть на его употребление. Так же надо постоянно наркоману говорить о его долгах, проблемах, чтобы ему его наркоманская жизнь не казалась такой как он ее себе придумал. Нужно выводить его на реальность из его нирваны. Жене стоит показать наркоману что она в нем не нуждается, что он прекрасно обходится без него. Можно подать на алименты на наркомана. Можно отобрать у него вод. права, нужно показать что он вне закона и не имеет права на мирские дела. Можно на расстоянии вызвать у наркомана ревность, и показать его ущербность и бесправие. Наркоман должен явится домой только на условиях что он будет лечиться. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. На своем примере скажу что последнее время я долбил, но родители постоянно мне сыпали смс, звонили, что вызовут ментов, сдадут в психушку, и не давали мне спокойно употреблять. Я конечно отключал телефон, но осадок оставался, и моменты употребления были уже не такие как раньше, была какая то постоянная мнюха, настроение портилось, в глубине души я все равно переживал за родителей, потому что они переживали за меня, но я долбил, самообман и рефлекс был сильнее всего на тот момент, я не мог не долбить. Но когда шел прессинг - я немного спускался на землю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 773190, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом[/COLOR][/B] Статья написана для жен наркоманов. Если наркоман зарвался, и ничего не понимает. Эта статья не подходит тем женам, которые пытаются лечить мужа от наркомании, а муж на протяжении всей жизни сидел в тюрьме и является психом, такого не то что вылечить, от такого нужно просто бежать, а жены в защиту таким мужьям говорят - да ты че, он главным по хате был). Наркомана можно достать на расстоянии с помощью обидных смс, нужно постоянно наркоману говорить про то какой он отброс общества, оскорблять его, не боятся его, так он быстрее что то поймет, чем просто равнодушно смотреть на его употребление. Так же надо постоянно наркоману говорить о его долгах, проблемах, чтобы ему его наркоманская жизнь не казалась такой как он ее себе придумал. Нужно выводить его на реальность из его нирваны. Жене стоит показать наркоману что она в нем не нуждается, что он прекрасно обходится без него. Можно подать на алименты на наркомана. Можно отобрать у него вод. права, нужно показать что он вне закона и не имеет права на мирские дела. Можно на расстоянии вызвать у наркомана ревность, и показать его ущербность и бесправие. Наркоман должен явится домой только на условиях что он будет лечиться. Мои мысли и вывод. На своем примере скажу что последнее время я долбил, но родители постоянно мне сыпали смс, звонили, что вызовут ментов, сдадут в психушку, и не давали мне спокойно употреблять. Я конечно отключал телефон, но осадок оставался, и моменты употребления были уже не такие как раньше, была какая то постоянная мнюха, настроение портилось, в глубине души я все равно переживал за родителей, потому что они переживали за меня, но я долбил, самообман и рефлекс был сильнее всего на тот момент, я не мог не долбить. Но когда шел прессинг - я немного спускался на землю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778