Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 772291" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">142. Рычаги воздействия на наркомана</span></strong></p><p></p><p>Договорится с наркоманом добром и убедить его не употреблять не выходит практически ни у кого. Наркоман наоборот, думает что он может изредка употреблять, и он вообще никакой не наркоман. Все наркоманы так думают на самом деле, и не признают себя наркоманами то. Я тоже так думал раньше и не считал себя наркоманом. Но есть рычаги давления на наркомана. Наркоман не слышит разумных доводов, он живет в другом измерении и пытаться вернуть наркомана к здравомыслию добрыми беседами - пустая трата времени. Со мной постоянно разговаривали, но разговоры ни к чему не приводили. С наркоманом нужно вести себя жестко, пресекать каждое неправильное действие и мышление. Делать это нужно не переставая бить в одну точку, только так до наркомана дойдет, что его поведение льно. Не надо боятся наркомана разозолить, и думать что станешь для наркомана врагом, нет, для наркомана итак все враги, кто зарещает употреблять, и с наркоманом нужно быть строже когда этого требует ситуация. Не нужно вестись на манипуляции наркомана, когда он говорит - имею право,право наркоман не имеет потому что он наркоман. Когда выздоровит, тогда будет иметь право. Если наркоман спокойный, соглашается со всем но дальше употребляет, то такого наркомана нужно выводить из равновесия, чтобы увидить его истинные мысли. Наркоману нужно показывать что он омерзителен и грязен, пока он наркоман - к нему только такое отноешние. Давить на наркомана нужно до тех пор пока у него не мелькнет искра здравого смысла и он не перестане обманывать и не скажет что решил бросить.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Рычаги на наркомана есть. Нужно действовать четко и жестко. Только тогда будет результат. Не надо боятся стать врагом для наркомана, когда этого требует ситуация. Не надо вестись на манипуляции наркомана. Ноаборот, надо транслировать наркоману всю льность его мышления, зеркалить, чтобы он понимал что все его поведение и мышление льно. На своем примере скажу что я последнее время обленился, я сам это щас осознаю. Сейчас в работу сильнее поднажал, сразу оживился, статьи вслух читаю, примеряю, пишу, а раньше как сонное какое то состояние у меня было. Со мной не надо сюсюкатся, надо пресекать и говорить мне если что то не правильно, чтобы я менял себя, а не продолжал обманывать себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 772291, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]142. Рычаги воздействия на наркомана[/COLOR][/B] Договорится с наркоманом добром и убедить его не употреблять не выходит практически ни у кого. Наркоман наоборот, думает что он может изредка употреблять, и он вообще никакой не наркоман. Все наркоманы так думают на самом деле, и не признают себя наркоманами то. Я тоже так думал раньше и не считал себя наркоманом. Но есть рычаги давления на наркомана. Наркоман не слышит разумных доводов, он живет в другом измерении и пытаться вернуть наркомана к здравомыслию добрыми беседами - пустая трата времени. Со мной постоянно разговаривали, но разговоры ни к чему не приводили. С наркоманом нужно вести себя жестко, пресекать каждое неправильное действие и мышление. Делать это нужно не переставая бить в одну точку, только так до наркомана дойдет, что его поведение льно. Не надо боятся наркомана разозолить, и думать что станешь для наркомана врагом, нет, для наркомана итак все враги, кто зарещает употреблять, и с наркоманом нужно быть строже когда этого требует ситуация. Не нужно вестись на манипуляции наркомана, когда он говорит - имею право,право наркоман не имеет потому что он наркоман. Когда выздоровит, тогда будет иметь право. Если наркоман спокойный, соглашается со всем но дальше употребляет, то такого наркомана нужно выводить из равновесия, чтобы увидить его истинные мысли. Наркоману нужно показывать что он омерзителен и грязен, пока он наркоман - к нему только такое отноешние. Давить на наркомана нужно до тех пор пока у него не мелькнет искра здравого смысла и он не перестане обманывать и не скажет что решил бросить. Мои мысли и вывод. Рычаги на наркомана есть. Нужно действовать четко и жестко. Только тогда будет результат. Не надо боятся стать врагом для наркомана, когда этого требует ситуация. Не надо вестись на манипуляции наркомана. Ноаборот, надо транслировать наркоману всю льность его мышления, зеркалить, чтобы он понимал что все его поведение и мышление льно. На своем примере скажу что я последнее время обленился, я сам это щас осознаю. Сейчас в работу сильнее поднажал, сразу оживился, статьи вслух читаю, примеряю, пишу, а раньше как сонное какое то состояние у меня было. Со мной не надо сюсюкатся, надо пресекать и говорить мне если что то не правильно, чтобы я менял себя, а не продолжал обманывать себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778