Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 772048" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду?</span></strong></p><p></p><p>Наркоман врет всем, но в первую очередь он врет себе, неосознанно. Наркоман врет всем тем кто не одобряет его, и не принимает его личность. Но врет в первую очередь себе, не принимает себя, и попадает в лоушку самообмана. Вранье наркомана абсурдное и нелогичное. Если попытаться на него надавить, он устроит скандал или убежит. Вообще и у здоровых людей есть психозащиты, и ложь. Для того чтобы вывести наркомана на чистую воду нужно сначало вывести на чистую воду себя, и спросить себя, а когда я вру. Наркоман не хочет врать, его вынуждают врать психозащиты, своим враньем, как ни странно, он хочет выглядеть хорошим человеком. Наркоман врет родственникам потому что не хочет терять хороших отношений. Заставить наркомана говорить правду можно только по доброму по дружески, не требовать с него правды и не правоцировать на ложь. Наркомана надо понимать, в первую очередь. Нужно понять механизм его лжи, а уже затем принимать решение о том, стоит ли на него давить.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. На своем примере могу сказать что когда я связался с наркотой я стал врать постоянно всем, выкручиваться, потому что я не принимал себя как наркомана, и чтобы выглядеть нормальным человеком, мне приходилось очень много врать. Это симптом наркомании... защитная реация наркомана.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 772048, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду?[/COLOR][/B] Наркоман врет всем, но в первую очередь он врет себе, неосознанно. Наркоман врет всем тем кто не одобряет его, и не принимает его личность. Но врет в первую очередь себе, не принимает себя, и попадает в лоушку самообмана. Вранье наркомана абсурдное и нелогичное. Если попытаться на него надавить, он устроит скандал или убежит. Вообще и у здоровых людей есть психозащиты, и ложь. Для того чтобы вывести наркомана на чистую воду нужно сначало вывести на чистую воду себя, и спросить себя, а когда я вру. Наркоман не хочет врать, его вынуждают врать психозащиты, своим враньем, как ни странно, он хочет выглядеть хорошим человеком. Наркоман врет родственникам потому что не хочет терять хороших отношений. Заставить наркомана говорить правду можно только по доброму по дружески, не требовать с него правды и не правоцировать на ложь. Наркомана надо понимать, в первую очередь. Нужно понять механизм его лжи, а уже затем принимать решение о том, стоит ли на него давить. Мои мысли и вывод. На своем примере могу сказать что когда я связался с наркотой я стал врать постоянно всем, выкручиваться, потому что я не принимал себя как наркомана, и чтобы выглядеть нормальным человеком, мне приходилось очень много врать. Это симптом наркомании... защитная реация наркомана. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778