Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 771720" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">137. Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности</span></strong></p><p></p><p>Вывести наркомана на откровенность и убедить лечиться - маленький отрезок на пути к выздоравлению. Тем более наркоман никогда не расскажет в самом начале всей правды. Он расскажет ее потом. Не нужно торопить его. Так же не стоит гневно распрашивать наркомана, момент, когда нужно было гонять его прошёл, он признался. И теперь надо его вытаскивать из этой болезни. Иногда бывает так что наркоман женится, и жене говорит что только сейчас начал употреблять. Почему сразу не признался что он наркоман, потому что ему самому стыдно признаться что он наркоман и всегда думает что употребляет последний раз. Родственникам нужно четко знать что такое наркомания. Сейчас на форумах полно разной информации и от родственников и от врачей, метод дна, или еще какие то методы, которые только вредят, потому что никто из них не знает природу наркомании. Наркоману нужно дать выспаться пару недель, без этого его изнеможденное состояние еще сильнее усугубится. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Наркоман в самом начале не расскажет родственникам всего, они узнают это походу лечения. Так и я рассказывал че у меня происходило. Постепенно. Родственникам нужно четко знать что такое наркомания, изучить все досканально, чтобы правильно лечить и знать как общатся с наркоманом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 771720, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]137. Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности[/COLOR][/B] Вывести наркомана на откровенность и убедить лечиться - маленький отрезок на пути к выздоравлению. Тем более наркоман никогда не расскажет в самом начале всей правды. Он расскажет ее потом. Не нужно торопить его. Так же не стоит гневно распрашивать наркомана, момент, когда нужно было гонять его прошёл, он признался. И теперь надо его вытаскивать из этой болезни. Иногда бывает так что наркоман женится, и жене говорит что только сейчас начал употреблять. Почему сразу не признался что он наркоман, потому что ему самому стыдно признаться что он наркоман и всегда думает что употребляет последний раз. Родственникам нужно четко знать что такое наркомания. Сейчас на форумах полно разной информации и от родственников и от врачей, метод дна, или еще какие то методы, которые только вредят, потому что никто из них не знает природу наркомании. Наркоману нужно дать выспаться пару недель, без этого его изнеможденное состояние еще сильнее усугубится. Мои мысли и вывод. Наркоман в самом начале не расскажет родственникам всего, они узнают это походу лечения. Так и я рассказывал че у меня происходило. Постепенно. Родственникам нужно четко знать что такое наркомания, изучить все досканально, чтобы правильно лечить и знать как общатся с наркоманом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778