Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 771496" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?</span></strong></p><p></p><p>Задача не из простых. Обычно когда наркомана просят родственники пройти тест, начинается невероятнапя истерика, оскорбления. Наркоман будет всячески сопротивляться, и убеждать что он нормальный, и не наркоман какой то, и вообще тест никакой не нужен. Тут нужно родственникам проявить терпение и отвечать например так. Ты много раз нас обманывал, поэтому да, я хочу чтобы ты прошел тест. А все его истерики и недовольства - это лишь манипуляции наркомана. Если нормальному человеку предложить пройти тест, он его молча пройдет, в отличии от наркомана. Лучше сразу купить несколько разных тестов. Может получится так, что наркоман придет домой на 2-3 день после употребления, и тест может не показаться наркотик. Так же наркоманы очень изобретательны, и могут обмануть, подменить мочу или подмешать что то, чтоб тест не сработал, поэтому нужно чтобы наркоман делал тест при родственниках.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Ну конечно, наркоман найдет 100 и 1 причину чтобы не делать тест, и обвинит родных, что они льные, и вообще никакой тест ему не нужен, он здоров. На своем примере скажу, что, конечно, все так и есть. Я делал тест в ту изоляцию, через месяц, но все норм было я же не долбил, и ничего не стоило сделать тест, а наркоман найдет 1000 причин чтобы его не делать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 771496, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?[/COLOR][/B] Задача не из простых. Обычно когда наркомана просят родственники пройти тест, начинается невероятнапя истерика, оскорбления. Наркоман будет всячески сопротивляться, и убеждать что он нормальный, и не наркоман какой то, и вообще тест никакой не нужен. Тут нужно родственникам проявить терпение и отвечать например так. Ты много раз нас обманывал, поэтому да, я хочу чтобы ты прошел тест. А все его истерики и недовольства - это лишь манипуляции наркомана. Если нормальному человеку предложить пройти тест, он его молча пройдет, в отличии от наркомана. Лучше сразу купить несколько разных тестов. Может получится так, что наркоман придет домой на 2-3 день после употребления, и тест может не показаться наркотик. Так же наркоманы очень изобретательны, и могут обмануть, подменить мочу или подмешать что то, чтоб тест не сработал, поэтому нужно чтобы наркоман делал тест при родственниках. Мои мысли и вывод. Ну конечно, наркоман найдет 100 и 1 причину чтобы не делать тест, и обвинит родных, что они льные, и вообще никакой тест ему не нужен, он здоров. На своем примере скажу, что, конечно, все так и есть. Я делал тест в ту изоляцию, через месяц, но все норм было я же не долбил, и ничего не стоило сделать тест, а наркоман найдет 1000 причин чтобы его не делать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778