Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 770271" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">132. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?</span></strong></p><p></p><p>Наркоман не хочет лечиться - потому что хочет употреблять, + он не осознает что он болен, и уверен что вы делаете из мухи слона. А не останавливается он потому что ему кажется что ему нравится такая жизнь и считает что сможет остановится в любой момент. Нужно объяснять наркоману, что происходит у него в голове и природу его тяги. Если не получится объяснить, он не поверит в то, что лечение необходимо. А, если не поверит, то насильное лечение не даст результата, так как он будет сопротивляться в душе и мысленно укреплять свой рефлекс. Самостоятельного желания бросить от наркомана ждать не нужно. Оно не придет никогда, потому что наркоман живет в самообмане, и не осознает это. Метод дна наркоман воспримет так, что будет еще больше употреблять. У наркомана срабатывает рефлекс, сильнейший рефлекс, а под этот рефлекс подстраивается вся его психика, которая запускает защитные механизмы, и он не осознает что врет сам себе. Сейчас все говорят, что пока наркоман не захочет сам - не бросит. Это выгодно Рц, которые не хотят портить репутацию срывами. И ведь для того чтобы убедить наркомана в том, что он болен - требуется много сил и нервов, и не каждый способен это выдержать. А тем, кто сам захотел лечится - с ними намного проще.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. На своем примере могу сказать, что наркоман никогда не остановится сам. Если бы меня не остановили - плохо дело бы было. Я думал что у меня все окей, несмотря на то что у меня жизнь шла под откос. Сколько нервов потратили родители пока я жил у них и долбил, и во время той изоляции во время лечения. Так что, нужно объяснять что происходит у наркомана в голове и природу его тяги. 90% успеха в том, что наркоман признает что он болен, и ему надо бороться за себя выкарабкиваться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 770271, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]132. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?[/COLOR][/B] Наркоман не хочет лечиться - потому что хочет употреблять, + он не осознает что он болен, и уверен что вы делаете из мухи слона. А не останавливается он потому что ему кажется что ему нравится такая жизнь и считает что сможет остановится в любой момент. Нужно объяснять наркоману, что происходит у него в голове и природу его тяги. Если не получится объяснить, он не поверит в то, что лечение необходимо. А, если не поверит, то насильное лечение не даст результата, так как он будет сопротивляться в душе и мысленно укреплять свой рефлекс. Самостоятельного желания бросить от наркомана ждать не нужно. Оно не придет никогда, потому что наркоман живет в самообмане, и не осознает это. Метод дна наркоман воспримет так, что будет еще больше употреблять. У наркомана срабатывает рефлекс, сильнейший рефлекс, а под этот рефлекс подстраивается вся его психика, которая запускает защитные механизмы, и он не осознает что врет сам себе. Сейчас все говорят, что пока наркоман не захочет сам - не бросит. Это выгодно Рц, которые не хотят портить репутацию срывами. И ведь для того чтобы убедить наркомана в том, что он болен - требуется много сил и нервов, и не каждый способен это выдержать. А тем, кто сам захотел лечится - с ними намного проще. Мои мысли и вывод. На своем примере могу сказать, что наркоман никогда не остановится сам. Если бы меня не остановили - плохо дело бы было. Я думал что у меня все окей, несмотря на то что у меня жизнь шла под откос. Сколько нервов потратили родители пока я жил у них и долбил, и во время той изоляции во время лечения. Так что, нужно объяснять что происходит у наркомана в голове и природу его тяги. 90% успеха в том, что наркоман признает что он болен, и ему надо бороться за себя выкарабкиваться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778