Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 769676" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">130. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?</span></strong></p><p></p><p>К сожалению вылечить можно не всех наркоманов. Некоторые обречены и правильным решением будет уйти от наркомана. Потому что если не уйдешь от идейного наркомана, то вместо друга полдучишь врага. А оно надо? Нет. Потому что идейный наркоман занят все время удовлетворением своего я, его не интересуют мирские дела, он вообще на них смотрит с недоумением, и мыслью зачем они мне, если у меня есть наркотик. И переубедить такого наркомана нереально. Деградация личности дошла до того, что наркоман видит мир только в связке с наркотиком. Без наркотика ничего не интересно. Если у такого наркомана убрать наркотики, то он начнет изменять, или найдет еще что нибудь, такой человек ищет постоянного "драйва". Идейными наркоманами становятся люди, которые сами по себе эгоистичны от природы. Как проверить идейный или нет. Допустим если наркоман сорвался, то он не будет винить в этом того, кто хочет ему помочь. А идейный наркоман наоборот будет всех оскорблять и винить в произошедшем и будет говорить что вообще все портят ему жизнь. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. К сожалению бывают и такие наркоманы, деградация которых дошла до такой стадии, и что уже ничем не поможешь, и правильным будет уйти от такого человека, потому что вылечить не получится, наоборот, будешь постоянно врагом, который портит жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 769676, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]130. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?[/COLOR][/B] К сожалению вылечить можно не всех наркоманов. Некоторые обречены и правильным решением будет уйти от наркомана. Потому что если не уйдешь от идейного наркомана, то вместо друга полдучишь врага. А оно надо? Нет. Потому что идейный наркоман занят все время удовлетворением своего я, его не интересуют мирские дела, он вообще на них смотрит с недоумением, и мыслью зачем они мне, если у меня есть наркотик. И переубедить такого наркомана нереально. Деградация личности дошла до того, что наркоман видит мир только в связке с наркотиком. Без наркотика ничего не интересно. Если у такого наркомана убрать наркотики, то он начнет изменять, или найдет еще что нибудь, такой человек ищет постоянного "драйва". Идейными наркоманами становятся люди, которые сами по себе эгоистичны от природы. Как проверить идейный или нет. Допустим если наркоман сорвался, то он не будет винить в этом того, кто хочет ему помочь. А идейный наркоман наоборот будет всех оскорблять и винить в произошедшем и будет говорить что вообще все портят ему жизнь. Мои мысли и вывод. К сожалению бывают и такие наркоманы, деградация которых дошла до такой стадии, и что уже ничем не поможешь, и правильным будет уйти от такого человека, потому что вылечить не получится, наоборот, будешь постоянно врагом, который портит жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778