Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 769639" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?</span></strong></p><p></p><p>Если муж был хорошим человеком до наркотиков, то спасать такого человека однозначно надо. Но бывают случаи, когда хочешь не хочешь спасать, пытайся не пытайся, а человек все равно не изменится. Какие же это причины. Итак. 1. Если родители покрывают наркоманию. Если начали лечить наркомана, а родители покрывают его, не признают что он наркоман, или говорят что он сам выбрал такой путь. Толку от такого лечения не будет. т.к родственники будут транслировать ему что все хорошо. В этом случае надо работать с родственниками наркомана. 2. Если муж до наркомании был плохим отцом и семьянином, то выздоравление от наркомании не поможет. 3. Если наркомания сгублена характером от природы, например люди обладающие нарциссизмом, скрытым садизмом, склонностью к тирании и т д. То вылечить такого экземпляра просто невозможно. 4. Если муж идейный наркоман. Но любой наркоман может выглядеть идейным, т.к яро отстаивает право употреблять, тут не надо путать, и надо смотреть в какой семье наркоман воспитывался. Идейным считается тогда, когда в его семье постоянно употребляли. Поэтому, если человек воспитан в нормальной семье, с детства знал нормы морали, а изменился во время наркомании, то клеймить его идейным — большая ошибка. Это не идейность, это всего лишь анозогнозия. 5. Если наркоман изменял во время употребления. Тут уже не в наркомании дело. А в самом человеке. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. На своем примере могу сказать то, что я был совсем другим человеком до наркомании. И сейчас все больше, кстати, приходит воспоминаний из прошлой трезвой жизни, чем каких то моментов связанных с употреблением. Вспоминая себя в прошлой трезвой жизни, сравниваю с тем, кем я стал во время наркомании, это жесть как я изменился за это время.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 769639, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?[/COLOR][/B] Если муж был хорошим человеком до наркотиков, то спасать такого человека однозначно надо. Но бывают случаи, когда хочешь не хочешь спасать, пытайся не пытайся, а человек все равно не изменится. Какие же это причины. Итак. 1. Если родители покрывают наркоманию. Если начали лечить наркомана, а родители покрывают его, не признают что он наркоман, или говорят что он сам выбрал такой путь. Толку от такого лечения не будет. т.к родственники будут транслировать ему что все хорошо. В этом случае надо работать с родственниками наркомана. 2. Если муж до наркомании был плохим отцом и семьянином, то выздоравление от наркомании не поможет. 3. Если наркомания сгублена характером от природы, например люди обладающие нарциссизмом, скрытым садизмом, склонностью к тирании и т д. То вылечить такого экземпляра просто невозможно. 4. Если муж идейный наркоман. Но любой наркоман может выглядеть идейным, т.к яро отстаивает право употреблять, тут не надо путать, и надо смотреть в какой семье наркоман воспитывался. Идейным считается тогда, когда в его семье постоянно употребляли. Поэтому, если человек воспитан в нормальной семье, с детства знал нормы морали, а изменился во время наркомании, то клеймить его идейным — большая ошибка. Это не идейность, это всего лишь анозогнозия. 5. Если наркоман изменял во время употребления. Тут уже не в наркомании дело. А в самом человеке. Мои мысли и вывод. На своем примере могу сказать то, что я был совсем другим человеком до наркомании. И сейчас все больше, кстати, приходит воспоминаний из прошлой трезвой жизни, чем каких то моментов связанных с употреблением. Вспоминая себя в прошлой трезвой жизни, сравниваю с тем, кем я стал во время наркомании, это жесть как я изменился за это время. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778