Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 768958" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана?</span></strong></p><p></p><p>Если семья потворствует и покрывает долги наркомана, то этим они способствуют наркомании. Делать так ни в коем случае нельзя, потому что пока за наркомана закрываются долги, он и будет думать что все нормально. Чем больше долгов у наркомана, тем быстрее до него что то дойдет. Обьяснять наркоману нужно таким образом - Я не буду тебе давать денег, потому что это приводит к ещё большему употреблению. Я не желаю тебе смерти, поэтому, своими руками её спонсировать не стану. Только так. А если сказать наркоману - то что он в.зрослый человек и должен сам себя обеспечивать, - нормальный бы человек отреагировал нормально, а наркоман может воспринять все со своей колокольни, принять за оскорбление. Если наркоман закладывает вещи в ломбард не стоит выкупить их. Так же если у наркомана забрали права - не выкупать. Если наркоман набрался кредитов - не платить за него. Так же не стоит кормить наркомана дома, т.к для него это становится местом для может отлежатся. </p><p></p><p>Мои мысли и вывыод. На своем примере могу сказать то, что мне много раз помогали родители выкупить вещи. Они хотели помочь. А получалось все наоборот, к сожалению. И мне сейчас очень стыдно за то что за меня платили, выкупали какие-то вещи. Так же я приходил домой как ни в чем не бывало, требовал лучшую еду, считал что я в гостях, и меня должны кормить, короче я вообще охренел с этой наркоманией, и не понимал уже что происходит. Домой приходил поспать, отлежаться, и снова уходил на несколько дней.Нельзя потворствовать и покрывать долги наркомана. Родственники - зеркало наркомана. Пока родные будут транслировать что все хорошо - наркоман и будет думать что все хорошо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 768958, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана?[/COLOR][/B] Если семья потворствует и покрывает долги наркомана, то этим они способствуют наркомании. Делать так ни в коем случае нельзя, потому что пока за наркомана закрываются долги, он и будет думать что все нормально. Чем больше долгов у наркомана, тем быстрее до него что то дойдет. Обьяснять наркоману нужно таким образом - Я не буду тебе давать денег, потому что это приводит к ещё большему употреблению. Я не желаю тебе смерти, поэтому, своими руками её спонсировать не стану. Только так. А если сказать наркоману - то что он в.зрослый человек и должен сам себя обеспечивать, - нормальный бы человек отреагировал нормально, а наркоман может воспринять все со своей колокольни, принять за оскорбление. Если наркоман закладывает вещи в ломбард не стоит выкупить их. Так же если у наркомана забрали права - не выкупать. Если наркоман набрался кредитов - не платить за него. Так же не стоит кормить наркомана дома, т.к для него это становится местом для может отлежатся. Мои мысли и вывыод. На своем примере могу сказать то, что мне много раз помогали родители выкупить вещи. Они хотели помочь. А получалось все наоборот, к сожалению. И мне сейчас очень стыдно за то что за меня платили, выкупали какие-то вещи. Так же я приходил домой как ни в чем не бывало, требовал лучшую еду, считал что я в гостях, и меня должны кормить, короче я вообще охренел с этой наркоманией, и не понимал уже что происходит. Домой приходил поспать, отлежаться, и снова уходил на несколько дней.Нельзя потворствовать и покрывать долги наркомана. Родственники - зеркало наркомана. Пока родные будут транслировать что все хорошо - наркоман и будет думать что все хорошо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778