Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 768908" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">126. Что выходит если семья “не замечает” употребления</span></strong></p><p></p><p>Если происходит так, что семья не замечает употребления, то идет самое страшное - прогрессия наркомании 7 мильными шагами. Самое худшее что можно сделать - это не обращать внимание на наркоманию. Многие родственники часто допускают эту ошибку. На самом деле это уже психозащита родственника. Узнав то, что ребёнок стал наркоманом для многих настолько болезненно, что психика просто ставит блок, защиту, под названием вытеснение и человеку становится легче. Но хочешь не хочешь а выходки наркомана нельзя не заметить. Но родители часто скандалят на тему уже последствий наркомании, а не лечат причину. И если родители не замечают употребление - этим они делают только хуже, разрешают наркоману употреблять. Многие жены требуют от мужчин наркоманов поступков, они ждут, что он будет держать свое слово и выполнять семейные обязательства. Но он наркоман. И живет в своем мире. Поэтому с ним невозможно о чем то договорится, пока он наркоман. Но самое страшное в том, что наркоман то думает что все ок. Что виноваты другие, жена, родители, только не он сам. Со стороны это поведение выглядит крайне подлым и нелепым, но так оно и есть. И именно этим страшна наркомания.</p><p></p><p></p><p>Мои мысли и вывод. На своем примере скажу что в самом начале когда только начал долбить, когда из родных никто не знал, я считал что у меня вообще все лучше всех. Я не видел и не замечал никаких проблем, потому что на 1 план вышел наркотик. Мой разум был заблокирован психозащитами и я обманывал сам себя. Щас я понимаю, какой я был идиот, что велся на все это. Потом когда узнали родители, но я и тогда был уверен что у меня все окей. Были разговоры на тему наркоты, я понимал, но в тоже время сделать ниче не мог, т.к обманывал сам себя неосознанно, и не понимал, почему я не могу бросить и каждый раз обманываю себя и иду долбить. Это щас я знаю что к чему. А тогда я ниче не знал и терпел, я не мог не употреблять... В итоге. Ни в коем случае нельзя не замечать употребление - родителям, женам, не относится как к здоровому человеку. Это больной человек, и нужно лечить наркомана чем быстрее тем лучше. Своим не замечанием наркомании - идет прогрессия наркомании 7 мильными шагами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 768908, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]126. Что выходит если семья “не замечает” употребления[/COLOR][/B] Если происходит так, что семья не замечает употребления, то идет самое страшное - прогрессия наркомании 7 мильными шагами. Самое худшее что можно сделать - это не обращать внимание на наркоманию. Многие родственники часто допускают эту ошибку. На самом деле это уже психозащита родственника. Узнав то, что ребёнок стал наркоманом для многих настолько болезненно, что психика просто ставит блок, защиту, под названием вытеснение и человеку становится легче. Но хочешь не хочешь а выходки наркомана нельзя не заметить. Но родители часто скандалят на тему уже последствий наркомании, а не лечат причину. И если родители не замечают употребление - этим они делают только хуже, разрешают наркоману употреблять. Многие жены требуют от мужчин наркоманов поступков, они ждут, что он будет держать свое слово и выполнять семейные обязательства. Но он наркоман. И живет в своем мире. Поэтому с ним невозможно о чем то договорится, пока он наркоман. Но самое страшное в том, что наркоман то думает что все ок. Что виноваты другие, жена, родители, только не он сам. Со стороны это поведение выглядит крайне подлым и нелепым, но так оно и есть. И именно этим страшна наркомания. Мои мысли и вывод. На своем примере скажу что в самом начале когда только начал долбить, когда из родных никто не знал, я считал что у меня вообще все лучше всех. Я не видел и не замечал никаких проблем, потому что на 1 план вышел наркотик. Мой разум был заблокирован психозащитами и я обманывал сам себя. Щас я понимаю, какой я был идиот, что велся на все это. Потом когда узнали родители, но я и тогда был уверен что у меня все окей. Были разговоры на тему наркоты, я понимал, но в тоже время сделать ниче не мог, т.к обманывал сам себя неосознанно, и не понимал, почему я не могу бросить и каждый раз обманываю себя и иду долбить. Это щас я знаю что к чему. А тогда я ниче не знал и терпел, я не мог не употреблять... В итоге. Ни в коем случае нельзя не замечать употребление - родителям, женам, не относится как к здоровому человеку. Это больной человек, и нужно лечить наркомана чем быстрее тем лучше. Своим не замечанием наркомании - идет прогрессия наркомании 7 мильными шагами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778