Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 768466" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">122. Что делать матери алкоголика?</span></strong></p><p></p><p>Алкоголизм - это смертельная болзень. И что делала бы мать, если бы узнала что у сына смертельная болезнь, наверное спасала бы всеми силами, вот то же самое, с алкоголизмом. Медлить тут нельзя. Наверняка, если уже идет деградация характера, а она скорее всего идет, то лечить нужно срочно. Алкоголику нельзя верить на слово, он будет давать обещание что бросит, будет верить сам себе, но тяга оказывается сильнее в какой то момент и он снова пьет. Так было у меня и с наркотиками и с алкоголем. Я говорил что брошу сам, верил сам себе, и хотел бросить, но тяга оказывалась сильнее, и я срывался каждый раз. Так же ни о какой работе не идет речи, алкоголик может месяц максимум держаться и терпеть, и обязательно сорвется. Поэтому нужно 3 месяца изоляции, вкупе с рациональной психотерапией, чтобы вылечиться, чтобы мозги и организм пришли в чувство. Первым делом нужно запретить алкоголизм в доме. И не ждать волевого решения от алкоголика. Нужно понять одну простую вещь- алкоголик больной человек, и у него потеря самокритики. И нужно это самокритику вернуть. Когда вернешь самокритику - тогда он сам захочет бросить.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. С алкоголизмом тоже самое что и с наркоманией, это ничем не отличается, тот же самый наркотик. Все то же самое.. Поэтому нужна изоляция 3 мес + рац. психотерапия. Нужно пресекать, а не ждать пока это само рассосется, у алкоголизма и наркомании нет регресса, поэтому медлить нельзя. Чем раньше начинается лечение - тем лучше. Но не зависимо от стадии нужно лечить алкоголизм.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 768466, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]122. Что делать матери алкоголика?[/COLOR][/B] Алкоголизм - это смертельная болзень. И что делала бы мать, если бы узнала что у сына смертельная болезнь, наверное спасала бы всеми силами, вот то же самое, с алкоголизмом. Медлить тут нельзя. Наверняка, если уже идет деградация характера, а она скорее всего идет, то лечить нужно срочно. Алкоголику нельзя верить на слово, он будет давать обещание что бросит, будет верить сам себе, но тяга оказывается сильнее в какой то момент и он снова пьет. Так было у меня и с наркотиками и с алкоголем. Я говорил что брошу сам, верил сам себе, и хотел бросить, но тяга оказывалась сильнее, и я срывался каждый раз. Так же ни о какой работе не идет речи, алкоголик может месяц максимум держаться и терпеть, и обязательно сорвется. Поэтому нужно 3 месяца изоляции, вкупе с рациональной психотерапией, чтобы вылечиться, чтобы мозги и организм пришли в чувство. Первым делом нужно запретить алкоголизм в доме. И не ждать волевого решения от алкоголика. Нужно понять одну простую вещь- алкоголик больной человек, и у него потеря самокритики. И нужно это самокритику вернуть. Когда вернешь самокритику - тогда он сам захочет бросить. Мои мысли и вывод. С алкоголизмом тоже самое что и с наркоманией, это ничем не отличается, тот же самый наркотик. Все то же самое.. Поэтому нужна изоляция 3 мес + рац. психотерапия. Нужно пресекать, а не ждать пока это само рассосется, у алкоголизма и наркомании нет регресса, поэтому медлить нельзя. Чем раньше начинается лечение - тем лучше. Но не зависимо от стадии нужно лечить алкоголизм. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778