Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 765909" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">119. Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?</span></strong></p><p></p><p>Алкоголизм разрушает семьи и превращает в настоящий ад. Многие жены пытаются бороться с алкоголизмом, но от незнания природы алкоголизма они допускают массу ошибок. Их и рассмотрим. Никогда не нужно оправдывать пьянки мужа, не контролировать под утро вернувшегося алкоголика, не делать за него домашние обязанности, не пить напару, не нужно пытаться выяснять где и с кем пьет муж, нужно перестать стирать за него одежду, не нужно скрывать пьянство от других членов семьи, никогда не давать деньги алкоголику пока он не вылечиться, не стоит обвинять друзей мужа, что они его спаивают, ни в коем случае не играть при детях в хорошую семью, ни допускать в семью собутыльников, и не позвонять ему пить дома, не дотрагиваться до пьяного, не верить в возможность остановиться при запое, не давать садиться за руль с перегаром, и самое главное не делать шаг вперед а два назад.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Согласен что все эти ошибки способствуют только усилению анозогнозии, и оправдывдывают алкоголизм алкоголика. Алкоголизм нужно лечить правильно, и ключевое слово - лечить. А не потакать алкоголику. Пока будет бездействие и оправдание со стороны жены, все это так и будет продолжаться. Это болезнь, алкоголик врет сам себе, это тоже больной человек как и наркоман, которого надо лечить. По себе скажу так, что я сейчас серьезно отнесся к алкоголю, для меня это яд, который только все разрушает. И точно такая же анозогнозия, и тот же принцип действия рефлекса тяги, точно так же как с наркотиком. Это тот же самый наркотик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 765909, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]119. Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?[/COLOR][/B] Алкоголизм разрушает семьи и превращает в настоящий ад. Многие жены пытаются бороться с алкоголизмом, но от незнания природы алкоголизма они допускают массу ошибок. Их и рассмотрим. Никогда не нужно оправдывать пьянки мужа, не контролировать под утро вернувшегося алкоголика, не делать за него домашние обязанности, не пить напару, не нужно пытаться выяснять где и с кем пьет муж, нужно перестать стирать за него одежду, не нужно скрывать пьянство от других членов семьи, никогда не давать деньги алкоголику пока он не вылечиться, не стоит обвинять друзей мужа, что они его спаивают, ни в коем случае не играть при детях в хорошую семью, ни допускать в семью собутыльников, и не позвонять ему пить дома, не дотрагиваться до пьяного, не верить в возможность остановиться при запое, не давать садиться за руль с перегаром, и самое главное не делать шаг вперед а два назад. Мои мысли и вывод. Согласен что все эти ошибки способствуют только усилению анозогнозии, и оправдывдывают алкоголизм алкоголика. Алкоголизм нужно лечить правильно, и ключевое слово - лечить. А не потакать алкоголику. Пока будет бездействие и оправдание со стороны жены, все это так и будет продолжаться. Это болезнь, алкоголик врет сам себе, это тоже больной человек как и наркоман, которого надо лечить. По себе скажу так, что я сейчас серьезно отнесся к алкоголю, для меня это яд, который только все разрушает. И точно такая же анозогнозия, и тот же принцип действия рефлекса тяги, точно так же как с наркотиком. Это тот же самый наркотик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778