Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 765850" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">118. Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному</span></strong></p><p></p><p>Рассказывает Маруся, есть у свекровь и муж. Они всю жизнь пили. У мужа свекрови деградация личности, в том что он пьет, но все время тихий, никого не трогает, добродушный, только работает в пол силы и ленится. Жена списывает это все на характер, но это все деградация личности. В итоге муж свекрови набрал лишний вес, схватил инсульт на фоне алкоголизма, а свекровь уверена что это все из за жары. Вообщем она даже не признает того, что алкоголь может быть причиной. Тут после очередного застолья случается второй инсульт и тоже списывают на жару. Вообщем смысл какой. Что жены попускают алкоголизм, от которого на самом деле идет масса болезней, помимо деградации личности. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. На своем примере скажу то, что из за алкоголя у меня точно постарадали и внутренние органы и нарушение мозга и деградация личности. Их не может не быть, исходя из того сколько я пил. Но когда я пил - не замечал что у меня че то болит, да и в самом начале когда молодой организм мало заметно, но уже на 1 стадии алкоголизма есть существенные изменения в мышлении, и дальше только прибавляются всевозможгные болезни и деградация личности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 765850, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]118. Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному[/COLOR][/B] Рассказывает Маруся, есть у свекровь и муж. Они всю жизнь пили. У мужа свекрови деградация личности, в том что он пьет, но все время тихий, никого не трогает, добродушный, только работает в пол силы и ленится. Жена списывает это все на характер, но это все деградация личности. В итоге муж свекрови набрал лишний вес, схватил инсульт на фоне алкоголизма, а свекровь уверена что это все из за жары. Вообщем она даже не признает того, что алкоголь может быть причиной. Тут после очередного застолья случается второй инсульт и тоже списывают на жару. Вообщем смысл какой. Что жены попускают алкоголизм, от которого на самом деле идет масса болезней, помимо деградации личности. Мои мысли и вывод. На своем примере скажу то, что из за алкоголя у меня точно постарадали и внутренние органы и нарушение мозга и деградация личности. Их не может не быть, исходя из того сколько я пил. Но когда я пил - не замечал что у меня че то болит, да и в самом начале когда молодой организм мало заметно, но уже на 1 стадии алкоголизма есть существенные изменения в мышлении, и дальше только прибавляются всевозможгные болезни и деградация личности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778