Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 765788" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов</span></strong></p><p></p><p>Если муж алкоголик, то жена тоже алкоголичка. Потому что нормальная жена у которой нет алкоголизма не допустит того, чтобы ее муж был алкоголиком и травился ядом. Не алкоголичка понимает что радости и расслобления в алкоголе нет и она вкурсе как алкоголь влияет на мозг и на все внутренние органы. С алкоголичкой другая история. Алкоголичка сама выпивает, при этом злиться, что ее муж не умеет пить. И требует от него чтобы он пил "вмеру", но алкоголизм - это болезнь, и у нее нет регрессии, в итоге муж каждый раз напивается, а он не может не напиться, потому что он болен. На этой ноте алкоголичка сама злится когда пропадает муж, берет себе вина и пьет. Ну и кто из них алкоголик. Они оба алкоголики. Не важно, кто больший алкоголик, кто меньший. Алкоголизм - это болезнь, и лечить ее надо несмотря на стадию.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Когда я раньше пил, уходил из дома, пил дома днями, бывшая жена тоже не понимала, почему я столько пью. Да я и сам тогда не понимал почему я пью, я тогда говорил так что мне нужен отдых, да находил десятки причин чтобы взять алкоголь и побухать. Из за этого у нас было очень много проблем, но и сама жена тоже пила. Так что мы были 2 алкоголика, она меньшей стадии, я большей. И меня несло.. А ее нет. Но с уверенностью могу сказать что все проблемы были из за алкоголя. Очень много проблем. Алкоголь рушит все. Это такая же болезнь как и наркомания. Это яд. Алкоголизм - болезнь, которая лечится, только анозогнозию алкоголизма пробить так же сложно мне кажется как и наркомании, может даже еще сложнее, потому что алкоголь легализован и найдутся тысячи мифов о пользе спиртного у алкоголиков, которые сами больны и имеют анозогнозию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 765788, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов[/COLOR][/B] Если муж алкоголик, то жена тоже алкоголичка. Потому что нормальная жена у которой нет алкоголизма не допустит того, чтобы ее муж был алкоголиком и травился ядом. Не алкоголичка понимает что радости и расслобления в алкоголе нет и она вкурсе как алкоголь влияет на мозг и на все внутренние органы. С алкоголичкой другая история. Алкоголичка сама выпивает, при этом злиться, что ее муж не умеет пить. И требует от него чтобы он пил "вмеру", но алкоголизм - это болезнь, и у нее нет регрессии, в итоге муж каждый раз напивается, а он не может не напиться, потому что он болен. На этой ноте алкоголичка сама злится когда пропадает муж, берет себе вина и пьет. Ну и кто из них алкоголик. Они оба алкоголики. Не важно, кто больший алкоголик, кто меньший. Алкоголизм - это болезнь, и лечить ее надо несмотря на стадию. Мои мысли и вывод. Когда я раньше пил, уходил из дома, пил дома днями, бывшая жена тоже не понимала, почему я столько пью. Да я и сам тогда не понимал почему я пью, я тогда говорил так что мне нужен отдых, да находил десятки причин чтобы взять алкоголь и побухать. Из за этого у нас было очень много проблем, но и сама жена тоже пила. Так что мы были 2 алкоголика, она меньшей стадии, я большей. И меня несло.. А ее нет. Но с уверенностью могу сказать что все проблемы были из за алкоголя. Очень много проблем. Алкоголь рушит все. Это такая же болезнь как и наркомания. Это яд. Алкоголизм - болезнь, которая лечится, только анозогнозию алкоголизма пробить так же сложно мне кажется как и наркомании, может даже еще сложнее, потому что алкоголь легализован и найдутся тысячи мифов о пользе спиртного у алкоголиков, которые сами больны и имеют анозогнозию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778