Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 765727" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов</span></strong></p><p></p><p>Сейчас стало модным вешать ярлык созависимая на всех подряд. Но на самом деле созависимая мать наркомана это та, которая вынесла установку из семьи, где все пили, что пить - это нормально, если присутствует гордныня, и не мыслит даже, что она мыслит неправильно. Такие матеря обычно закрывают глаза на то что их ребенок наркоман. И бывает так что даже жены узнают что их муж наркоман и говорят об этом матери наркомана, но она не хочет ничего слышать, типа все у него в порядке. И этим наркоман сталкивает их лбами, и сам остается как будто не при чем, во всем поддакивает матери, что жена врет, и вообще она ниче не понимает и т д. Но можно попробовать переубедить созависимость, если есть например алкоголизм родителей и горделивость, еще щас есть, если донести все нормально, что наркоман смертельно болен и медлить нельзя. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Когда у меня родственники узнали, что я наркоман, был шок конечно, но я всячески уверял что это не серьезно, так попробовал, и больше это не повторится. Каждый раз я уверял родных что брошу, да я и сам хотел бросить, но ниче не получалось. И каждый раз я говорил что это был последний раз. Родные мне верили, да я и сам себе тогда верил, но срывался. Анозогнозия была и у меня и у родных. И непонимание природы наркомании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 765727, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов[/COLOR][/B] Сейчас стало модным вешать ярлык созависимая на всех подряд. Но на самом деле созависимая мать наркомана это та, которая вынесла установку из семьи, где все пили, что пить - это нормально, если присутствует гордныня, и не мыслит даже, что она мыслит неправильно. Такие матеря обычно закрывают глаза на то что их ребенок наркоман. И бывает так что даже жены узнают что их муж наркоман и говорят об этом матери наркомана, но она не хочет ничего слышать, типа все у него в порядке. И этим наркоман сталкивает их лбами, и сам остается как будто не при чем, во всем поддакивает матери, что жена врет, и вообще она ниче не понимает и т д. Но можно попробовать переубедить созависимость, если есть например алкоголизм родителей и горделивость, еще щас есть, если донести все нормально, что наркоман смертельно болен и медлить нельзя. Мои мысли и вывод. Когда у меня родственники узнали, что я наркоман, был шок конечно, но я всячески уверял что это не серьезно, так попробовал, и больше это не повторится. Каждый раз я уверял родных что брошу, да я и сам хотел бросить, но ниче не получалось. И каждый раз я говорил что это был последний раз. Родные мне верили, да я и сам себе тогда верил, но срывался. Анозогнозия была и у меня и у родных. И непонимание природы наркомании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778