Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 765644" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">114. Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)</span></strong></p><p></p><p>Жены алкоголиков страдают и не живут нормальной жизнью. Они постоянно в раздумьях, уйти или не уйти от алкоголика. Сначало теряют покой, всячески стараются избежать встречи алкоголика с водкой. Прячут деньги, не ходят на праздники,и т д, но все равно алкоголик находит повод чтобы выпить. Потом она теряет надежду что ее муж алкоголик уже когда то бросит пить. Постоянная тревога, и жена уже сама того не замечая ждет когда муж запьет. Жена алкоголика теряет друзей, потому что друзей не остается, потому что все время посвящает все время зависимости мужа. Жена алкоголика становится плохой хозяйкой, потому что не для кого готовить вкусную еду, главное чтобы была в доме закуска. И в конечном счете жена теряет себя как личность, нет своей жизни. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. На своем примере могу сказать то, что я когда пил, постоянно ругался с бывшей женой, мог придти и пить дома, мог пригласить друзей и пить, и она все терпела, часто я просто сваливал из дома и уезжал куда нибудь пить, это конечно же льно.. Но я не замечал этого тогда, и думал что все ок, не списывая на зависимость. А все проблемы по сути и были из за алкоголя у нас. Без него все было отлично.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 765644, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]114. Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)[/COLOR][/B] Жены алкоголиков страдают и не живут нормальной жизнью. Они постоянно в раздумьях, уйти или не уйти от алкоголика. Сначало теряют покой, всячески стараются избежать встречи алкоголика с водкой. Прячут деньги, не ходят на праздники,и т д, но все равно алкоголик находит повод чтобы выпить. Потом она теряет надежду что ее муж алкоголик уже когда то бросит пить. Постоянная тревога, и жена уже сама того не замечая ждет когда муж запьет. Жена алкоголика теряет друзей, потому что друзей не остается, потому что все время посвящает все время зависимости мужа. Жена алкоголика становится плохой хозяйкой, потому что не для кого готовить вкусную еду, главное чтобы была в доме закуска. И в конечном счете жена теряет себя как личность, нет своей жизни. Мои мысли и вывод. На своем примере могу сказать то, что я когда пил, постоянно ругался с бывшей женой, мог придти и пить дома, мог пригласить друзей и пить, и она все терпела, часто я просто сваливал из дома и уезжал куда нибудь пить, это конечно же льно.. Но я не замечал этого тогда, и думал что все ок, не списывая на зависимость. А все проблемы по сути и были из за алкоголя у нас. Без него все было отлично. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778