Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 764784" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!</span></strong></p><p></p><p>Родители подростков недоумевают, как подросток может влезть в наркоту, ведь это гадость. А для подростка наоборот наркотик - круто, подросток смотрит на наркотик исходя из мифов о наркоте. Рассмотрим некоторые мифы. 1. Наркомания - химическая зависимость. Это миф, потому что для того чтобы была хим. зависимость нужно чтобы прошло около 20 лет наркомании, чтобы наркотик вступил в обменные процессы. Вся зависимость формируется в мозгах на нейробиологическом уровне. Это я раньше думал так же и лечился детоксами и таблетками, но лишь усиливал тягу. 2. Наркоман должен сам захотеть лечиться. Миф. Наркоман никогда не захочется лечится, потому что для него все как во сне и действует он психозащитами, подстроеными под желание употребить. 3. Наркоман не бросает, потому что хочет "кайфа". Миф. Кайфа у наркоманов никакого нет. Если называть кайфом то, что наркотик снимает абстиненный синдром, тогда да. Это тоже самое что вылечить зуб, который болит. Кайфа от наркотика нет - это обман. Я себя обманывал что получаю какой то кайф, а на самом деле снимал просто абстиненный синдром и жил дурацкой жизнью... Есть и другие мифы, в которые верят подростки, начинают употреблять и становятся наркоманами. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Есть много мифов о наркоте, на которые ведутся подростки и попадают в систему, и выбратся не могут, потому что обманывают сами себя. Но это лишь мифы, наркотик сжирает все человеческие качества, причем незаметно для самого наркомана.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 764784, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы![/COLOR][/B] Родители подростков недоумевают, как подросток может влезть в наркоту, ведь это гадость. А для подростка наоборот наркотик - круто, подросток смотрит на наркотик исходя из мифов о наркоте. Рассмотрим некоторые мифы. 1. Наркомания - химическая зависимость. Это миф, потому что для того чтобы была хим. зависимость нужно чтобы прошло около 20 лет наркомании, чтобы наркотик вступил в обменные процессы. Вся зависимость формируется в мозгах на нейробиологическом уровне. Это я раньше думал так же и лечился детоксами и таблетками, но лишь усиливал тягу. 2. Наркоман должен сам захотеть лечиться. Миф. Наркоман никогда не захочется лечится, потому что для него все как во сне и действует он психозащитами, подстроеными под желание употребить. 3. Наркоман не бросает, потому что хочет "кайфа". Миф. Кайфа у наркоманов никакого нет. Если называть кайфом то, что наркотик снимает абстиненный синдром, тогда да. Это тоже самое что вылечить зуб, который болит. Кайфа от наркотика нет - это обман. Я себя обманывал что получаю какой то кайф, а на самом деле снимал просто абстиненный синдром и жил дурацкой жизнью... Есть и другие мифы, в которые верят подростки, начинают употреблять и становятся наркоманами. Мои мысли и вывод. Есть много мифов о наркоте, на которые ведутся подростки и попадают в систему, и выбратся не могут, потому что обманывают сами себя. Но это лишь мифы, наркотик сжирает все человеческие качества, причем незаметно для самого наркомана. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778