Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 764654" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами</span></strong></p><p></p><p>Условно рефлекторная терапия - самое верное решение от наркомании. Ведь что по сути представляет из себя наркомания - это устойчивый условный рефлекс, который не дает покоя наркоману ни днем ни ночью, со временем вынуждает разум уступать самообману и психозащитам, которые требуют и требуют новую дозу. Наркоманию надо лечить наложением на позитивные воспоминания - негативных. По сути - наркомания всего лишь рефлекс, а не какое то там психическое отклонение, дефективность мышления и т д. Я раньше не понимал что такое наркомания, поэтому и наркоманил. Разум отключился. И я не понимал что все это время жил в самообмане и своих психозащитах. Про народные методы. В прошлой статье поговорили об Налтрексоне, который блокирует эффект наркотика. Так же есть народные методы, например опийные наркотики заменяют наркотик на воду, а амфетаминовые на анальгин плюс лактозу.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Условно рефлекторная терапия это дело десятое. Читать статьи нужно!! Эти статьи нацелены на то, чтобы разбить вдребезги самообман наркоманов и научить их отслеживать те моменты, когда он врёт самому себе. Потому как, помимо рефлекса а у наркомана нарушено критическое восприятие действительности и он, сам того не осознавая, всё время себя обманывает и "уговаривает" употребить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 764654, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами[/COLOR][/B] Условно рефлекторная терапия - самое верное решение от наркомании. Ведь что по сути представляет из себя наркомания - это устойчивый условный рефлекс, который не дает покоя наркоману ни днем ни ночью, со временем вынуждает разум уступать самообману и психозащитам, которые требуют и требуют новую дозу. Наркоманию надо лечить наложением на позитивные воспоминания - негативных. По сути - наркомания всего лишь рефлекс, а не какое то там психическое отклонение, дефективность мышления и т д. Я раньше не понимал что такое наркомания, поэтому и наркоманил. Разум отключился. И я не понимал что все это время жил в самообмане и своих психозащитах. Про народные методы. В прошлой статье поговорили об Налтрексоне, который блокирует эффект наркотика. Так же есть народные методы, например опийные наркотики заменяют наркотик на воду, а амфетаминовые на анальгин плюс лактозу. Мои мысли и вывод. Условно рефлекторная терапия это дело десятое. Читать статьи нужно!! Эти статьи нацелены на то, чтобы разбить вдребезги самообман наркоманов и научить их отслеживать те моменты, когда он врёт самому себе. Потому как, помимо рефлекса а у наркомана нарушено критическое восприятие действительности и он, сам того не осознавая, всё время себя обманывает и "уговаривает" употребить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778