Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 763906" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?</span></strong></p><p></p><p>Часто наркологический учет - единственная возможность для наркомана выжить. Многие думают что поставив наркомана на учет - создастся много проблем, но это не так. Те ограничения, которые появятся из за учета наркоману будут только на пользу. Это будет то, что наркоман не должен делать, например - отберут права, т.к наркоман не может ездить на авто, он не сможет работать электриком, машинистом, не сможет быть опекуном ребенка и т д. Для чего нужен учет. Для того чтобы у родственников были рычаги давления. И для статистики, чтобы гос-во знало сколько наркоманов в стране.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Учет нужен в некоторых случаях. Но мне он помешает по работе. Потому что лишусь сразу работы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 763906, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?[/COLOR][/B] Часто наркологический учет - единственная возможность для наркомана выжить. Многие думают что поставив наркомана на учет - создастся много проблем, но это не так. Те ограничения, которые появятся из за учета наркоману будут только на пользу. Это будет то, что наркоман не должен делать, например - отберут права, т.к наркоман не может ездить на авто, он не сможет работать электриком, машинистом, не сможет быть опекуном ребенка и т д. Для чего нужен учет. Для того чтобы у родственников были рычаги давления. И для статистики, чтобы гос-во знало сколько наркоманов в стране. Мои мысли и вывод. Учет нужен в некоторых случаях. Но мне он помешает по работе. Потому что лишусь сразу работы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778