Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 763541" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">104. В чём разница между методом «дна» и советами с этого сайта?</span></strong></p><p></p><p>Некоторые люди читают статьи по диагонали, и утверждают что Маруся призывает использовать метод дна. И написана еще одна статья на эту тему. Метод дня только усугубляет положение наркомана. Метод дня подоразумевает оставить наркомана в покое, не соваться в его жизнь, и ждать пока он осознает и прозреет. Это большая ошибка. Потому что наркоман не осознает что он болен, не может нормально мыслить, и это вообще больной человек, и если оставить наркомана в покое, то он вообще никогда не прозреет, а будет долбить еще больше и натворит еще больше проблем. Наоборот Маруся призывает сбивать наркоманскую спесь, прессовать наркомана и говорить ему правду, осознавать что счет идет на дни, а не на годы, посылать всех на. кто советует лечить себя а не наркомана, пресекать наркоманию любыми методами, а не ждать, когда она сама рассосётся и так далее. О методе дна наоборот говорится то, что это не метод дна, а убийство наркомана. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Метод дна - это убийство наркомана своим бездействием и безразличием. Метод дна наверное может помочь тем, кто понял суть, но все равно продолжает употреблять, но я все же считаю что, те кто говорят, что поняли, я думаю что они не совсем все поняли, раз долбят, поэтому надо вытаскивать наркомана любыми путями, потому что на кону жизнь человека.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 763541, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]104. В чём разница между методом «дна» и советами с этого сайта?[/COLOR][/B] Некоторые люди читают статьи по диагонали, и утверждают что Маруся призывает использовать метод дна. И написана еще одна статья на эту тему. Метод дня только усугубляет положение наркомана. Метод дня подоразумевает оставить наркомана в покое, не соваться в его жизнь, и ждать пока он осознает и прозреет. Это большая ошибка. Потому что наркоман не осознает что он болен, не может нормально мыслить, и это вообще больной человек, и если оставить наркомана в покое, то он вообще никогда не прозреет, а будет долбить еще больше и натворит еще больше проблем. Наоборот Маруся призывает сбивать наркоманскую спесь, прессовать наркомана и говорить ему правду, осознавать что счет идет на дни, а не на годы, посылать всех на. кто советует лечить себя а не наркомана, пресекать наркоманию любыми методами, а не ждать, когда она сама рассосётся и так далее. О методе дна наоборот говорится то, что это не метод дна, а убийство наркомана. Мои мысли и вывод. Метод дна - это убийство наркомана своим бездействием и безразличием. Метод дна наверное может помочь тем, кто понял суть, но все равно продолжает употреблять, но я все же считаю что, те кто говорят, что поняли, я думаю что они не совсем все поняли, раз долбят, поэтому надо вытаскивать наркомана любыми путями, потому что на кону жизнь человека. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778