Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 761884" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?</span></strong></p><p></p><p>У многих амфетаминщиков стучит в висках, это называют "молотками". Стимуляторы повышают кровоток, и давление. Отсюда и эти молотки. Таким образом организм реагирует на наркотик. Это значит что нужно срочно прекращать употребление. Организм всеми силами говорит, что он перегружен. Так же эти "молотки" приводят к токсической энфефалопатии, это когда остатки наркотика не фильтруются, а попадают в мозг, и разрушают его. При энцефалопатии есть такие признаки как нарушение нормального психического восприятия, нарушение нормальной умственной активности, нарушение нормальной скорости реакции. Так что это не шутки, нужно срочно бросать наркотик, если организи подает сигнал. На своем примере могу сказать, что последнее время часто эта стучащая боль в весках была, обычно во время марафона, но эту боль я глушил очередной дозой наркоты..</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Энцефалопатия это уже не шутки, а большое количество употребления наркотика ведет к этому. Наркотик приводит к серьезным нарушениям в мозгу. И это очень серьезно. Последствия могут быть печальными, если вовремя не одуматься.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 761884, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?[/COLOR][/B] У многих амфетаминщиков стучит в висках, это называют "молотками". Стимуляторы повышают кровоток, и давление. Отсюда и эти молотки. Таким образом организм реагирует на наркотик. Это значит что нужно срочно прекращать употребление. Организм всеми силами говорит, что он перегружен. Так же эти "молотки" приводят к токсической энфефалопатии, это когда остатки наркотика не фильтруются, а попадают в мозг, и разрушают его. При энцефалопатии есть такие признаки как нарушение нормального психического восприятия, нарушение нормальной умственной активности, нарушение нормальной скорости реакции. Так что это не шутки, нужно срочно бросать наркотик, если организи подает сигнал. На своем примере могу сказать, что последнее время часто эта стучащая боль в весках была, обычно во время марафона, но эту боль я глушил очередной дозой наркоты.. Мои мысли и вывод. Энцефалопатия это уже не шутки, а большое количество употребления наркотика ведет к этому. Наркотик приводит к серьезным нарушениям в мозгу. И это очень серьезно. Последствия могут быть печальными, если вовремя не одуматься. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778