Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 759144" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">86. Параноид и паранойальных реакции у алкоголиков. ( Гофман ) Алкогольный параноид ( алкогольный бред преследования.) </span></strong></p><p></p><p>Практически все пьющие - подозрительные и предирчивы. Это зачатки сильнейцшего психического сдвига, который заканчивается в психушке, если не прекратить пить. Алкоголик может искать скрытый смысл во всем, и любое алиби он примет за скрытый смысл. Алкогольный параноид возникает на 2-3 стадии алкоголизма, при запое, при большом количестве потребляемого алкоголя. Перед этим обычно идет - нарушение сна, тревожное, подавленное настроение. Возникающие бредовые идеи становятся сразу же стойкими. С момента появления идеи преследования больной начинает все поступки окружающих, его лиц, жестов, мимику отдельные слова или фразы трактовать как появление действий и намерений направленных против него. Больные всегода переживают опасность. Поведение нормализуется тогда, когда бредовые идеи начинают терять свою актуальность. Постепенное возрастание степени критического отношения к психозу может закончиться внезапным признанием болезненного характера всех психотичкских переживаний. В периоде отказа от бредовых представлений появляется интерес к жизни, домашним делам, работе. Поведение начинает все больше определятся восстановлением нормальных интересов личности. Никогда бред не исзечает раньше, чем начинается восстановление настроения. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. На фоне наркотиков эти параноиды очень ярко выражены. Бред преследования, и бред восприятия, бред отношения. Так с ума можно сойти очень легко...У меня до сих пор состояние тревоги идет, и кажется всякая хрень.. Но сейчас более менее прихожу в себя, и понимаю что это просто мои гоны..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 759144, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]86. Параноид и паранойальных реакции у алкоголиков. ( Гофман ) Алкогольный параноид ( алкогольный бред преследования.) [/COLOR][/B] Практически все пьющие - подозрительные и предирчивы. Это зачатки сильнейцшего психического сдвига, который заканчивается в психушке, если не прекратить пить. Алкоголик может искать скрытый смысл во всем, и любое алиби он примет за скрытый смысл. Алкогольный параноид возникает на 2-3 стадии алкоголизма, при запое, при большом количестве потребляемого алкоголя. Перед этим обычно идет - нарушение сна, тревожное, подавленное настроение. Возникающие бредовые идеи становятся сразу же стойкими. С момента появления идеи преследования больной начинает все поступки окружающих, его лиц, жестов, мимику отдельные слова или фразы трактовать как появление действий и намерений направленных против него. Больные всегода переживают опасность. Поведение нормализуется тогда, когда бредовые идеи начинают терять свою актуальность. Постепенное возрастание степени критического отношения к психозу может закончиться внезапным признанием болезненного характера всех психотичкских переживаний. В периоде отказа от бредовых представлений появляется интерес к жизни, домашним делам, работе. Поведение начинает все больше определятся восстановлением нормальных интересов личности. Никогда бред не исзечает раньше, чем начинается восстановление настроения. Мои мысли и вывод. На фоне наркотиков эти параноиды очень ярко выражены. Бред преследования, и бред восприятия, бред отношения. Так с ума можно сойти очень легко...У меня до сих пор состояние тревоги идет, и кажется всякая хрень.. Но сейчас более менее прихожу в себя, и понимаю что это просто мои гоны.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778