Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 756033" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков</span></strong></p><p></p><p>Со временем у алкоголика появляется только одна цель - добыча бутылки. Все интересы сужаются до одного - выпить. Изменение жизненной активности определяется сужением интересов. Т.к раньше я мог ездить на природу, рыбачить, заниматся каким то хобби, интересоваться чем - то, то постепенно у алкоголика это все вытесняется на выпивку. Сначало все интересы сводятся до того как поработать - пойти в пивную и домой. Но и со временем даже пивная вытесняется, алкоголик пьет дома и смотрит телек, больше ему ничего становится не нужно. Так же остананавливается духовный рост, алкоголик перестает чем то интересоваться, развиваться. Лишается необходимой активности. Уверяет себя и окружающих в бессмысленности и ненужности многих вещей. В этом проявляется анозогнозия алкоголика, которая приводит к зависти. Алкоголики могут лишь раговаривать о качестве спиртного, тут они асы. Причем ведут разговор очень энергично и с улыбкой. На другое у них просто не хватает ни сил ни желания ни ума.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. По себе могу сказать что я остановился еще давно в развитии, морально и духовно.. так же со временем тоже пропали какие то увлечения. Смотрел на многие вещи с позиции выпить. Потом так же ходил по барам, клубам, а потом и бары стали не нужны, в одного сидел пил пиво и смотрел телек.. деградировал я знатно с алкоголя, а наркота вообще добила меня. Так что вывод какой. Нужно развиваться. Кто вернет мне эти 10 лет употребления алкоголя и наркоты.. Нужно сейчас работать над собой, <strong>ставить цели</strong>, <strong>развиватся. </strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 756033, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков[/COLOR][/B] Со временем у алкоголика появляется только одна цель - добыча бутылки. Все интересы сужаются до одного - выпить. Изменение жизненной активности определяется сужением интересов. Т.к раньше я мог ездить на природу, рыбачить, заниматся каким то хобби, интересоваться чем - то, то постепенно у алкоголика это все вытесняется на выпивку. Сначало все интересы сводятся до того как поработать - пойти в пивную и домой. Но и со временем даже пивная вытесняется, алкоголик пьет дома и смотрит телек, больше ему ничего становится не нужно. Так же остананавливается духовный рост, алкоголик перестает чем то интересоваться, развиваться. Лишается необходимой активности. Уверяет себя и окружающих в бессмысленности и ненужности многих вещей. В этом проявляется анозогнозия алкоголика, которая приводит к зависти. Алкоголики могут лишь раговаривать о качестве спиртного, тут они асы. Причем ведут разговор очень энергично и с улыбкой. На другое у них просто не хватает ни сил ни желания ни ума. Мои мысли и вывод. По себе могу сказать что я остановился еще давно в развитии, морально и духовно.. так же со временем тоже пропали какие то увлечения. Смотрел на многие вещи с позиции выпить. Потом так же ходил по барам, клубам, а потом и бары стали не нужны, в одного сидел пил пиво и смотрел телек.. деградировал я знатно с алкоголя, а наркота вообще добила меня. Так что вывод какой. Нужно развиваться. Кто вернет мне эти 10 лет употребления алкоголя и наркоты.. Нужно сейчас работать над собой, [B]ставить цели[/B], [B]развиватся. [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778