Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 755981" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">76. Изменение содержания личности у алкоголика. </span></strong></p><p></p><p>Деградация личности при алкоголизме превращает из нормального интересного человека в тупицу. Помимо тупости приобретаются такие качества как равнодушие к себе и другим, алкоголик становится скучным, бессовестным. Одним словом от личности человека не остается ничего. Черты нравственности становятся относительным понятием. такие как честность, чувство благодарности, чувство долга, любовь. Заменяется на циничность, бестактность, ложь, манипуляци. Человеческие отношения теряют смысл. Алоголики становятся завистливыми, безотвественными. Пропадает здоровое чувство юмора, т.к алкоголик часто шутит над тем, что должно быть предметом сострадания, выдает плоские шутки, которые понимает только он, или другие алкоголики. Снижение интеллекта определяет характер этих шуток. Гордость, самоуважение превращается в бахвальство. Легкая утомляемость, истощенность набирает обороты, и алкоголик уже ничем не может заниматься кроме выпивки. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Очень хорошо рассказано, как изменяется личность человека при алкоголизме. То есть человек полностью становится другим, т.е он начинает живет не тем кем он есть, а все моральные качества подстраивается под алкоголизм и человек деградирует. По себе могу сказать, что у меня из за алкоголизма тоже характер конечно изменился, где то был безответственный, где то врал, манипулировал. Но с наркотиками эти качества усилились стократно... Но это не значит, что алкоголь не вредит, или менее вреден. Наоборот, он медленно и верно, незаметно для себя разрушает и личность и физически.. Из примеров наблюдений у многих существенные изменения после 3 лет выпивки, а уже через 5 -8 лет в среднем сформировывается абстинентный синдром. Я пил в очень больших количествах раньше, около 5 лет наверное где то в общей сложности, поэтому я недалеко ушел от них. Этанол - яд, что он творит с людьми.. это же ужас!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 755981, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]76. Изменение содержания личности у алкоголика. [/COLOR][/B] Деградация личности при алкоголизме превращает из нормального интересного человека в тупицу. Помимо тупости приобретаются такие качества как равнодушие к себе и другим, алкоголик становится скучным, бессовестным. Одним словом от личности человека не остается ничего. Черты нравственности становятся относительным понятием. такие как честность, чувство благодарности, чувство долга, любовь. Заменяется на циничность, бестактность, ложь, манипуляци. Человеческие отношения теряют смысл. Алоголики становятся завистливыми, безотвественными. Пропадает здоровое чувство юмора, т.к алкоголик часто шутит над тем, что должно быть предметом сострадания, выдает плоские шутки, которые понимает только он, или другие алкоголики. Снижение интеллекта определяет характер этих шуток. Гордость, самоуважение превращается в бахвальство. Легкая утомляемость, истощенность набирает обороты, и алкоголик уже ничем не может заниматься кроме выпивки. Мои мысли и вывод. Очень хорошо рассказано, как изменяется личность человека при алкоголизме. То есть человек полностью становится другим, т.е он начинает живет не тем кем он есть, а все моральные качества подстраивается под алкоголизм и человек деградирует. По себе могу сказать, что у меня из за алкоголизма тоже характер конечно изменился, где то был безответственный, где то врал, манипулировал. Но с наркотиками эти качества усилились стократно... Но это не значит, что алкоголь не вредит, или менее вреден. Наоборот, он медленно и верно, незаметно для себя разрушает и личность и физически.. Из примеров наблюдений у многих существенные изменения после 3 лет выпивки, а уже через 5 -8 лет в среднем сформировывается абстинентный синдром. Я пил в очень больших количествах раньше, около 5 лет наверное где то в общей сложности, поэтому я недалеко ушел от них. Этанол - яд, что он творит с людьми.. это же ужас!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778